快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
学前班 51 发私信 2016-12-16 12:17   查看: 5122   回复: 22

娃2岁多,我想要上班了,问问自己带孩子的职场妈妈,具体怎么带?找个早教班早晚接送还是别的方法?求各路大神相救~~

回帖赞 (查看排行)

没有老人能帮忙带么?私立幼儿园可以接受2岁的孩子

点赞 1

可以等孩子再大一点吗?2岁多太小了……

点赞 1
普通帖

daycare可以到晚一点,但是也比较贵,宝妈这么问肯定是没有老人给带

点赞

没人帮忙带的话还是自己再熬熬吧,孩子太小了

点赞

可以送托班的

点赞

送托班,早上自己送过去,晚上找人接。
点赞

找个清闲的靠家近的班,然后下午可以早点走,关键看你做什么职业哦,
点赞

送托班 有daycare center或者family daycare的

点赞

我娃2岁多的时候,我也打算上班的,但是考虑到娃2岁到3岁是自信心建立的关键时期,果断放弃了。我当时已经联系到合适的小托班,私人的,一个月3000,不包伙食,说是1个老师对3个小孩,下午5点前接,6点接的话,3500一个月。

点赞

Cherry幽幽 发表于 2017-2-20 12:36
我娃2岁多的时候,我也打算上班的,但是考虑到娃2岁到3岁是自信心建立的关键时期,果断放弃了。我当时已经 ...
私人的好在吗?求推荐

点赞

smile_mmm666 发表于 2017-2-20 12:51
私人的好在吗?求推荐
应该会有不错的,我在南京,跟你不在一个地儿,找个周六日楼下转转,问问身边的人看看。

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

smile_mmm666 发表于 2017-2-20 13:21
有很多家长都遇到了家里没人照顾宝宝的难题。很多全职妈妈自己愿意照顾自己和他人的宝宝。有个交流群你可以
扫不了,干嘛把头像打马赛克

点赞

反馈 顶部