快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家还记得《昭昭年底送大礼》吗?我非出家人,但也从来不打诳语。昨天中午印刷厂提前把货送到了,昭昭也就一分钟不敢耽误直接向给大家揭晓这份重磅礼物。
尽量不说废话,但是请大家一定要仔细阅读哦。

《家长帮 与你同行》2017小学升学规划讲座四号讲座已经报满时间安排在2017年1月3号、4号、5号、6号晚上19:00。

截止到2017年1月1日下午5点的报名情况统计,如果有漏,有误,请直接在公众号里回复。
#################################################

封面是这样滴,一如既往的低调对不对。这次改动最大的是内页用纸,摸起来特别舒服,微微泛着黄色,有点书的感觉了。

首批一共500本,都是你们的!

扉页,小学升学路上,我们并肩同行,这是我们一如既往的态度!家长帮,帮家长!

目录,一共153页,一开始有200多页,一遍又一遍的检查 删减,最后只保留了153页。尽量为大家呈现最出最精华的内容!让这本书,更轻、更精!

征文内容。从2015年12月到2016年12月,这一年小学升学论坛,小学升学qq群里面,大家所交流的关于小学升学的内容,都整理在这本书里了。有句老话,最近说了很多遍,前人栽树,后人乘凉。2016年小升初的家长在键盘上敲敲打打的时候,初衷是为了记录这一段与孩子并肩作战的时光,但这也为2017小学升学家长留下来最珍贵的实战经验。在此再次感谢2016小学升学家长们。 2016小学升学征文里面最最精华的总结分享部分的内容,也一并选取放在小学升学手册里面。

好啦,我知道大家最关心怎么能得到这本手册?

第一步:关注学而思合肥小升初微信公众号。

第二步:点击菜单“讲座报名”,出现上述图片,将图片分享到朋友圈,集齐20个赞。 回复微信公众号:孩子姓名,小学学校年级,家长手机号,参加讲座场次,举个栗子:张一帆+栢景湾6年级+13812345678+3号晚上。 报名当天,小编会进行统计与回复。
(由于微信菜单是今天上午才设置的,如果有的家长这里还没有弹出最新的菜单。大家可以直接回复:讲座报名。也能弹出报名图片!)

第三步:讲座当天,凭借朋友圈集满20赞的截图,既可以免费领取《2017合肥小学升学指导手册》一本,同时还有小升初简历模板和小升初升学诊断报告。

好啦。就是这样。有不清楚的,可以直接回复帖子哦。

展昭昭 发表于 2016-12-30 18:10  详情  回复

现在报名已经结束啦!

love小雪妈妈 发表于 2016-12-29 09:10  详情  回复

太好啦!

回帖赞 (查看排行)

我不方便参加讲座哦,怎么可以那本书呢?

点赞 1

展昭昭 发表于 2016-12-21 13:41  详情  回复

等讲座结束哈,讲座是第一批发手册!

涵涵妈598 发表于 2016-12-21 12:20
我不方便参加讲座哦,怎么可以那本书呢?
等讲座结束哈,讲座是第一批发手册!
点赞 1

这么多场次都有人说不方便参加也是醉了,小编们辛苦啦,已经考虑的非常周到了。不参加的也别找人家要手册了,真有需求孩子上学是大事克服再多困难也会想办法来参加的
点赞 1

我也是小明 发表于 2016-12-23 09:37  详情  回复

确实如此,就看家长重不重视。重视的家长这三天总有一个晚上有空!

书拿到后一直在学习中,非常感谢学而思这次的活动,谢谢!
点赞 1
普通帖

展昭昭 发表于 2016-12-21 11:10
封面是这样滴,一如既往的低调对不对。这次改动最大的是内页用纸,摸起来特别舒服,微微泛着黄色,有点书
我也是,可能参加不了讲座,但我也想得到这本书可以么

点赞

不参加讲座可以拿到书写?

点赞

展昭昭 发表于 2016-12-21 13:41  详情  回复

暂时不可以。等讲座全部结束之后,我们再看看其他发放方式!

Ldy2005117 发表于 2016-12-21 13:19
不参加讲座可以拿到书写?
暂时不可以。等讲座全部结束之后,我们再看看其他发放方式!
点赞

点赞
被屏蔽

外地的不方便参加,想要这本书啊!

点赞

听完幼升小再来小升初,我真是真爱呀!
点赞

展昭昭 发表于 2016-12-23 11:06  详情  回复

家有两宝 好幸福啊!