快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
4788 金币 回复本帖可获得 6 金币奖励! 每人限 10 次

miya1405 发表于 2016-12-22 18:36
签到签到,RAZ
6个金币已经发你喽。加油,坚持每天签到即可赢得到美国原版RAZ分级
读物、精美笔记本、精美学习礼品噢。
点赞

继续来签到喽
点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
励步儿童英语 + 6 欢迎提问,每天签到,赢大礼噢。金币已发你

总评分:  金币 + 6   查看全部评分

励步儿童英语 发表于 2016-12-23 14:15  详情  回复

支持: 5
6个金币已经发你喽。加油,坚持每天签到即可赢得到美国原版RAZ分级 读物、精美笔记本、精美学习礼品噢。

kimi她妈 发表于 2016-12-23 14:13
继续来签到喽
6个金币已经发你喽。加油,坚持每天签到即可赢得到美国原版RAZ分级
读物、精美笔记本、精美学习礼品噢。
点赞 1

幼儿园的小朋友学习英语,除了上培训班以外,有没去同时可以在家学习的资源呀?

点赞 1
励步儿童英语 + 6 已经连续签到好几天啦,加油哦 金币已发啦

支持: 5.0

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 10:22  详情  回复

学习资料已经以私信形式下发给你喽

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 09:45  详情  回复

已经好几天连续签到啦哈,加油噢

一起学习,共同进步。
点赞 1
励步儿童英语 + 6 金币已发喽

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 09:46  详情  回复

签到成功喽 加油

冰镇鲍鱼 发表于 2016-12-24 02:42
一起学习,共同进步。
还没睡呢?

点赞

能否多分享点学习方法?多谢。
点赞

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 09:48  详情  回复

可以关注下 “励步国际儿童教育”的公众号,里头会不时发一些学习资源哈

在这签到吗

点赞

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 09:50  详情  回复

在“励步国际儿童教育”公众号里头有学习资源哦

需要一些学习资源,一起分享

点赞
励步儿童英语 + 6 签到成功

学习从坚持开始。

点赞
励步儿童英语 + 6 加油噢 学习资源在公众号里哦,坚持签到也

孩子二年级,老师已经引导孩子学习自然拼读,也推荐了分级阅读读物,但是孩子学习的积极性不高,只是完成任务,如何培养孩子兴趣?让孩子自发主动地学习?

点赞
励步儿童英语 + 6 签到成功喽

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 09:53  详情  回复

签到成功,继续加油哦。关于这块的文章,在我们的官方微博里有,发您链接您看看,也可以关注下。http://weibo.com/p/1006061410493657/home?from=page_100606&mod=TAB#place

孩子学英语要怎么选择培训班,是全外教还是中教还是中外结合呢?
点赞 1
励步儿童英语 + 6 签到成功喽

励步儿童英语 发表于 2016-12-26 09:54  详情  回复

中外教结合的比较好

旖旎风采 发表于 2016-12-23 23:11
幼儿园的小朋友学习英语,除了上培训班以外,有没去同时可以在家学习的资源呀?
已经好几天连续签到啦哈,加油噢
点赞

冰镇鲍鱼 发表于 2016-12-24 02:42
一起学习,共同进步。
签到成功喽 加油
点赞

冰镇鲍鱼 发表于 2016-12-25 02:12
能否多分享点学习方法?多谢。
可以关注下 “励步国际儿童教育”的公众号,里头会不时发一些学习资源哈
点赞

反馈 顶部