快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家好!考虑到各位初中的宝宝们正进入紧张的期末复习,小编特地为大家争取了杭州部分初中的往年期末考试卷,并且会在周一至周五每日在论坛的2017杭州中考版块里发布资料。期末复习时,大家可以先做一做往年的真题哦~

凡是标题带有【期末复习试题库】开头的帖子里均有小编上传的初中各年级资料,这里是资料汇总帖,大家可以收藏本帖,到这里查看更新的资料啦!当日更新的资料小编会在前面加上请大家在电脑端下载资料,手机端只可阅览~

【数学篇】

初一(上):

2015年滨江区期末试卷+答案

2015年拱墅区期末试卷+答案

2015年西湖区期末试卷+答案

2015年文澜期末试卷+答案

2015年锦绣育才期末试卷+答案

初二(上)

2015年上城区期末试卷+答案

2015年下城区期末试卷+答案

2015年文澜期末试卷+答案

初三(上)

2015年萧山区期末试卷+答案

2015年江干区期末试卷+答案

【科学篇】

初一(上)

2015年江干区期末试卷+答案

初二(上)

初三(上)

2015年滨江区期末试卷+答案

2015年锦绣育才期末试卷+答案

每次回帖可得1金币哦!

相关中考信息:

【新人必看】杭州中考关键词解释大全,强烈建议收藏~

【最全汇总】中考资讯/重点高中/学习资料宝典

【更新中...】2016年浙江省各市中考真题试卷下载啦~

英语资料大集合,只有想不到,没有找不到~

【真题汇编】中考思想品德资料

回帖赞 (查看排行)

谢谢小编,沙发
点赞 2

自然岛主 发表于 2016-12-30 13:35
大家知道怎么赚金币吗?

【重要公告】家长帮金币、元宝的区别与作用!(附赚取方法) 36.gif

点赞 1
普通帖

太感谢了~
点赞
支持: 5.0

蓉蓉兔仔 发表于 2017-1-10 12:22  详情  回复

支持: 5

谢谢小编!

点赞

蓉蓉兔仔 发表于 2017-1-10 12:23  详情  回复

谢谢小编!

点赞

蓉蓉兔仔 发表于 2017-1-10 12:23  详情  回复

谢谢哦!~~
点赞

谢谢,会及时关注
点赞

谢谢小编!

点赞

谢谢分享!
点赞

谢谢分享!
点赞

很有用!!!
点赞

谢谢分享!