快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵,不想上好学校的孩子不是好孩子(不全是哈)。但是我想大家的孩子都是想上好学校的,更想知道各个学校的具体信息和在洛阳的数据里做个对比。所以悦悦今天特意就给大家整理了洛阳各大民办学校的学费状况,让各位家长心里有个底,通过数据上的分析,比一比,看看哪一个学校好,看的多一点,选择的范围就会广一点,废话不多说,上干货!

以上为2016年洛阳比较受关注的民办学校学费汇总,二外、地调、小八中是各位家长关注的热点,所以比较详细,另外的几所学校没有很多具体的信息,欢迎家长来补充指正~
点击查看洛阳各大中学信息大全

什么时候出各学校的成绩啊
点赞

开心小沙砾 发表于 2016-12-29 13:58  详情  回复

各学校的中考成绩汇总正在整理中哦~~ 马上就出啦~~

确实有点贵
点赞

开心小沙砾 发表于 2016-12-29 13:58  详情  回复

综合起来最贵的是二外呢~~

大大大核桃 发表于 2016-12-28 11:26
各学校的中考成绩汇总正在整理中哦~~ 马上就出啦~~
点赞

沙家浜兵 发表于 2016-12-29 13:56
确实有点贵
综合起来最贵的是二外呢~~
点赞

到你家孩上,你都不觉得贵了,没办法。都是这

点赞

开心小沙砾 发表于 2016-12-31 10:47  详情  回复

O(∩_∩)O哈哈~ 此话总结很到位

夏日沐沐 发表于 2016-12-31 10:26
到你家孩上,你都不觉得贵了,没办法。都是这
O(∩_∩)O哈哈~ 此话总结很到位
点赞

流浪罗马 发表于 2017-1-9 13:44

已经出了呢~洛阳市初中名校成绩大PK
点赞

相比郑州的民办学校,洛阳的比较贵!!!

点赞

1374428997qq 发表于 2017-2-1 08:49
相比郑州的民办学校,洛阳的比较贵!!!

综合算下来,二外的费用是最高的呢~
点赞