快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小初高资料全面开放下载!快来领取干货~
        为了更好滴回馈广大粉丝
        这次小智把攒了许久的“资源”
        统统与你分享!

开放  我们从不吝啬!
        资料  我们免费共享!
        领取  我们更加简单!

本次年末福利资料包活动将持续进行一周,每天推出不同的精华学习资料,帮你备考提分。一波波福利资料免费下载,根本停不下来!!!

现在资料下载活动已经开始3天咯~
扫下图相应二维码获取当天资料吧!!

每天资料都不一样吗?留下邮箱大概多久收到啊?
点赞

都填了邮箱了,请尽快发资料哈
点赞

感觉中考资料不多呢,后面会有吗?
点赞

第一天资料:

第二天资料:

第三天资料:

点赞

key520 发表于 2016-12-28 17:33

每天的资料分享都不一样哦,请留意后面四天的分享哦
点赞

windy19900904 发表于 2016-12-28 17:30
都填了邮箱了,请尽快发资料哈

填写邮箱后,在第二个工作日资料会发送到你的邮箱哦

点赞

key520 发表于 2016-12-28 17:33

后面几天会有比较多的中考资料,家长可以留意一下
点赞

资的情敌 发表于 2016-12-28 20:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

每天的资料都不一样呢,扫码后留邮箱,在第二个工作日就会发送资料
点赞

一鼓作气帅锅 发表于 2016-12-28 19:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

每天的资料都不一样呢,扫码后留邮箱,在第二个工作日就会发送资料
点赞

【day5资料包】有什么资料呢?
小学资料:

初中资料:

【day6资料包】有什么资料呢?
小学资料:

初中资料:        初中资料

点赞

408922290@qq.com

点赞

亲,麻烦发六年级资料到408922290@qq.com.谢谢。

点赞

反馈 顶部