快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-1-14 09:00 至 2017-1-14 12:00 商定
活动地点:
苏州演艺中心(金门路33号)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
       报名火爆!!上午场名额已经被抢完了!!!
     本帖报名的为上午场讲座哦,时间是早上9点-中午12点。大家不要迟到哦,会准点开场。

下午场报名入口,点击这里

不知不觉,初三已过半;掐指一算,距中考只有5月多月了。

期末考试即将来临,孩子们不能有半点停歇,期末以后就要备战异常重要的一模考试。苏州的中考政策,几乎每年都有一些调整和变化,比如前年签约还是可以降分录取的、去年增加了自主招生还是考试的,今年的自主招生有好多种进行模式,等等,每一项都需要咱们初三的BBMM们做足功课才行。

在这段时间的交流中,叮当了解到很多BBMM对中考签约、自主招生的政策以及注意事项有很多不清楚的地方,初三的宝宝们对接下来的一模复习无从下手。为此,家长帮联合学而思培优苏州分校的老师们特意策划了这场讲座,希望帮助BBMM们更进一步了解签约自招,也希望为宝宝们一模复习指引方向,帮助咱们初三的宝贝们做到成竹在胸,决胜一模!

· 讲座主要内容:
      一、苏州中考签约自招政策解读
             2017年苏州中考签约政策解读,各高中签约注意事项。
             2017年苏州高中自主招生各类班型介绍及报考指南。

二、2017年数理化一模考试分析及一模复习指导
             对2017年数理化一模考试出题方向,考试题型,难度等分析。
             对2017年数理化一模复习提出指导性建议,对于一模常见的易错题,难题进行分析,帮助孩子们找准方向,备战一模  

· 目标群体:苏州所有初三的孩子和家长

· 主讲老师:
             孙海燕:家长帮苏州站负责人,苏州中考政策专家;
             于中杰:学而思初中部总负责人,数学中考研究专家;
             夏逸竹:学而思初中物理学科负责人,物理学科带头人;
             南高星:学而思初三年级学科负责人,化学满分学员导师;

· 讲座时间:2017年1月14日(周六)上午9:00-12:00(ps:建议提前30分钟到场,迟到可能没座位哦)

· 讲座地点:苏州演艺中心(金门路33号),建议家长孩子坐地铁去参加,石路地铁站9号口出来直行400米即到。

报名方式:点击上面“我要参加”,填写报名信息提交即可

温馨提示:
1、现场将免费发放《苏州各区一模数理化真题分析》及《中考签约自招指南》;
2、建议一家来一个家长一个孩子,防止人多坐不下(只能容纳1000人);
3、讲座不收费,但需要报名,报满即止,原因同上,防止坐不下;

已通过 (688 人)

留言 申请时间
纪 ...... 2017-1-13 10:28
王 ...... 2017-1-13 10:28
单 ...... 2017-1-13 10:28
苏 ...... 2017-1-13 10:28
杨 ...... 2017-1-13 10:28
王 ...... 2017-1-13 10:28
钱 ...... 2017-1-13 10:28
张 ...... 2017-1-13 10:28

回帖赞 (查看排行)

肯定要参加  谢谢
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
小叮当de时光机 + 1 感谢支持!

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

帕西妈咪 发表于 2016-12-29 10:04
没有元宝怎么办

这次去随便跟几个帖子回复一下,先赚到元宝再说。以后多多回复发帖就有啦
点赞 1

在海一方6653 苏州中考版主

版主 20429 发私信

2017-1-3 11:11 显示全部楼层

jackandjarry 发表于 2017-1-3 11:08
没有元宝怎么报?报名设置太复杂了

您可以下载家长帮APP,在个人中心签到即可得到元宝,或者手机回帖、分享也有元宝奖励。
点赞 1
普通帖

畅想lw 苏州中考版主

版主 639 发私信

2016-12-29 08:47 显示全部楼层

这个肯定要参加的呢!!报名,报名.....
点赞

赞一个  谢谢各位老师  
点赞

畅想lw 发表于 2016-12-29 08:47
这个肯定要参加的呢!!报名,报名.....
么么哒!么么哒!到时候见哦

点赞

公工工 发表于 2016-12-29 09:27
肯定要参加  谢谢
哈哈哈,嗯嗯!

点赞

公工工 发表于 2016-12-29 09:27
肯定要参加  谢谢
欢迎欢迎,么么哒!

点赞

积极参加,认真学习。我不带娃,不占宝贵的座位。

点赞

必须参加哇

点赞

铁马冰河心 发表于 2016-12-29 09:31
积极参加,认真学习。我不带娃,不占宝贵的座位。
哈哈哈,那你要好好做笔记啦!回头给娃传达一下

点赞

xxmaqtj 发表于 2016-12-29 09:33
必须参加哇
嗯嗯,欢迎欢迎!到时候见哦!哈哈

点赞

小叮当de时光机 发表于 2016-12-29 09:55
哈哈哈,那你要好好做笔记啦!回头给娃传达一下
等她要中考的时候才带来,现在是我需要学习,哈哈

点赞

铁马冰河心 发表于 2016-12-29 09:57
等她要中考的时候才带来,现在是我需要学习,哈哈