快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

书籍兑换活动结束,中奖名单公布啦!

书籍兑换活动中奖名单
一年级数学思维启蒙三年级二年级
太阳88800aosismfh6929
cjicer土木2008
一只猫卡卡怡然自得智美
fengying09寻找方向的苍鹰
sql1981厚德神怡
阴天小猪32钰昊宝宝
恋霓裳姚芊羽111
足各雨足各lnhhnc
violetzigzag
zyffly
萌龙妈妈
鹊华秋色
杨小鹤
我是小秤砣
清洋淘淘

领奖时间:1月6号——2月28号,周末、节假日除外,可私信或电话小米放学而思前台

领奖地址:杆石桥金龙大厦西裙楼三楼家长帮办公室

年末啦,又一批精品书籍来袭,我们一到三年级的孩子们可以用的着哦,给大家发个福利,这些精品书籍可以兑换了哦!

一年级数学思维启蒙18本

一年级计算秘籍3本

三年级数学思维汇编20本

以上资料全部由学而思培优出品,含金量非常高,并且数量有限哦,本次将采用元宝兑换的形式!

本次活动将于下周三(2017年1月4号)上午10:30开始
规则:

1、保证至少60个元宝,少于60个元宝将失去兑换资格哦

2、用户需用家长帮手机APP回帖“我要兑换xxx(书名)”

3、书籍数量有限,我们以回帖先后顺序为准,1月4号上午10:30分之后在本帖回帖方记为有效兑换回帖

4、书籍数量有限,家长们先到先得哦!

5、家长可查看自己元宝数量,不够的话,可以手机app回帖、发帖、签到,都有不同程度元宝奖励哦!

回帖赞 (查看排行)

第一步:扫码下载家长帮手机APP

怎么样查看自己的元宝:

app:点击个人中心,就可以看到元宝数量

怎样赚元宝:

手机app回帖 :

1、每回复一次,就可以得到一个元宝,多多手机回帖,元宝多多

2、每发一个帖,就可以得到两个元宝,多多手机发帖哦

3、每天签到一次,可以获得两个元宝,连续手机签到有大礼包相送哦!

元宝不够的亲们,这期间可以回帖赚元宝啦!

点赞 2

赞赞赞,等1月4日10点半来开抢

点赞 1

呐小米 发表于 2016-12-29 11:23
年末啦,又一批精品书籍来袭,我们一到三年级的孩子们可以用的着哦,给大家发个福利,这些精品书籍可以兑换
呐小米老师,可以要2本吗?

点赞 1

不错不错,以后坚持签到

点赞 1
普通帖

好福利来啦!赞
点赞

不错不错嘛

点赞

zyffly 发表于 2016-12-29 11:57
不错不错嘛

加油加油!
点赞

我要兑换《一年级数学思维启蒙》一本,谢谢

点赞

我要兑换《一年级数学秘籍》一本,谢谢

点赞

我要兑换《一年级计算秘籍》

点赞

元宝不够啊
点赞

点赞

鹊华秋色 发表于 2016-12-29 12:02

要等到下周三上午十点半准时回帖哈,可以先手机回帖赚元宝
点赞

一只猫卡卡 发表于 2016-12-29 12:36

下周三上午十点半,记好时间呦
点赞

三五八九 发表于 2016-12-29 12:34
元宝不够啊

手机app回帖,发帖、签到就能赚元宝!
点赞

点赞
已有 1 人评分金币 理由
亲亲石头 + 5 墙裂推荐

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

反馈 顶部