快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[论坛活动] 【活动已结束,名单公布】写幸福故事,拿温暖好礼

楼主: 小思 查看: 2708 | 回复: 32

心晴哥 发表于 2016-12-31 11:43
#幸福故事#有一次我生病在家,宝宝特别懂事,也不叫我陪他一起玩,陪他讲故事,自己乖乖的玩自己的,不打扰
女儿都是小棉袄

点赞 2

不能犹豫 发表于 2016-12-31 11:12
有一次我生病在家,宝宝特别懂事,也不叫我陪他一起玩,陪他讲故事,自己乖乖的玩自己的,不打扰我休息,还
棒棒哒孩子

点赞 3

#幸福故事#前几天降温了,有一个晚上,我带着宝贝躺被窝睡觉,可我的手脚冰凉,宝贝立马把我手抱在他怀里,说“妈妈,你的手脚怎么这么冷?来,我帮你暖暖,我现在长大了,可以给妈妈温暖。以后天冷了,我来给妈妈暖手。”当时我听的眼泪都出来了,谢谢你,宝贝,妈妈永远爱你

点赞 14

#幸福故事#年中的时候和孩子大姑说起小侄女一个人出国,大姑一个人在家孤零零的怪可怜的。宝贝在旁边说:“妈妈,我哪里都不去,就呆在妈妈身边!”现在想起来心里都是暖暖的。

点赞 3

我那天很晚回家,没想到孩子已经把把碗洗完了,真是懂事了!

点赞 10

#幸福故事#那天我有事出门,孩子一个人在家,没想到的是我晚上回来发现孩子已经把碗洗完了!真的长大了懂事了呢

点赞 13

要!!!!!

点赞 1

谢谢分享了

点赞

一些烦恼
一些快乐
一些哀伤
一些搞笑
停留在在了2016
感谢有你,2016
你好吗?2017!迎接新年,忘掉过去,快快乐乐,做一个

点赞 11

#幸福故事#十年了。自己一人带俩孩子,一路辛酸不言说,孩子也已经健康平安快乐成长,值了,这不就是我们父母应该给的爱吗?

点赞 13

#幸福故事#有一次邻居家小孩在哭,宝宝过去问她为什么,她说她爸妈马上就要离婚了,宝宝马上上去安慰说,我爸妈不会离婚的,他们永远在一起,到时你来我家吧

点赞 12

小思 发表于 2016-12-30 15:28
注意啦,本次活动需要在家长帮APP上参与。先占个楼,获奖名单在这里公布,人人参与人人都有奖
名单还没公布出来吗

点赞

小思 发表于 2017-1-3 13:18  详情  回复

下午公布哦

13699864507ma 发表于 2017-1-3 13:17
名单还没公布出来吗
下午公布哦
点赞

获奖名单公布

点赞数排名第1名,获得一等奖“家长帮定制元旦礼包”

点赞数排名2-4名,获得二等奖“定制青花瓷充电宝”

点赞数排名5-9名,获得三等奖“时光沙漏”

凡是参与本次活动,用手机端发帖的用户,皆可获得Oxford牛津书虫系列双语读物+音频(1-6级)的电子版资料

现公布获奖名单

用户ID 点赞
h笑笑   
13699864507ma
科纳
吴华文
小玩子2018
清晨阳光哈哈哈
不能犹豫
南山君妈
三宝一家
珍惜好时光
suki千本樱
清风十里
姣姣爸
心晴哥
spirit妈妈
清风456
lele的麻麻
haha妈
领奖方式

自取(福田区四川大厦611B家长帮办公室)邮寄(邮政货到付款,同城8元)

电子版资料将以下载链接和密码的形式私信到各位

再次感谢大家对家长帮新年活动的大力支持!新的一年我们一起加油

点赞

小思 发表于 2017-1-3 13:18
下午公布哦
我需要邮寄的,请问是和您联系吗

点赞

小思 发表于 2017-1-6 09:12  详情  回复

恩,把邮寄地址、联系人、电话私信给我就好

反馈 顶部