快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
沙坪坝区小龙坎新街29号,利得尔大厦3楼316
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
“家长帮”联合重庆广播电视集团《老师来了》栏目特邀全国著名高考志愿填报专家陈麒

为您破解高考志愿填报潜规则
带您规避高考专业选择的误区与高校过度包装专业的陷阱  
让您明白志愿填报才是高考的最后一道大题!

嘉宾介绍:
陈麒,博士,教授,全国权威高考志愿填报专家,重庆大学发展研究中心研究人员,重庆大学高等教育研究所“大学本科专业评价”课组组长。
长期从事大学学科评价、本科就业现状研究、高校发展战略研究等。对各个大学的历史沿革、学科结构、行业背景、就业状况有着准确的把握,对高校招生相关政策有着深刻的理解。在全国多所重点中学做过上百场公益志愿填报讲座,受到广大考生的极大欢迎。

他的相关书籍:

讲座福利:
1、为您指导如何让孩子的高考分数利益最大化选到性价比最高的专业
2、告诉你二本甚至三本分数也能就读重点大学
3、揭晓就业与大学专业之间的核心联系,应届毕业年薪二十万不是不可能!

现场解惑:
孩子、家长不知道选什么专业?怎样选到好专业?怎样选到最适合自己的专业?
没有做好学业规划志愿规划的学生在高考时候将会陷入怎样的困境?
2018年重庆开始实施的高考改革会对您的孩子产生样的影响?
学业生涯规划、志愿填报与行业规划之间的必要性!

参与对象:初三至高三年级家长及学生

活动费用:完全免费

报名方式:
点击上方的 ,按要求填写信息即可

已通过 (51 人)

留言申请时间
tan... 2017-1-6 15:18
彭 ...... 2017-1-6 15:14
张 ......

谢谢你们

王 ...... 2017-1-6 11:13
廖 ...... 2017-1-6 10:31
陈 ...... 2017-1-6 09:46
李 ...... 2017-1-6 09:06
cq_... 2017-1-6 09:01

回帖赞 (查看排行)

人间过客 发表于 2017-1-3 16:36
有知道地点具体位置的吗
重庆市沙坪坝区小龙坎新街29号,利得尔大厦3楼
点赞 1

人间过客 发表于 2017-1-3 17:59  详情  回复

谢谢

普通帖

沙坪坝场次的,终于来了!
点赞

签到二维码怎么用?
点赞

海海绵宝宝 发表于 2017-1-3 16:39  详情  回复

这个可以先不用管,到时候凭手机号码就可以签到啦

有知道地点具体位置的吗
点赞

海海绵宝宝 发表于 2017-1-3 16:40  详情  回复

沉默的同学 发表于 2017-1-3 16:35
签到二维码怎么用?
这个可以先不用管,到时候凭手机号码就可以签到啦
点赞

人间过客 发表于 2017-1-3 16:36
有知道地点具体位置的吗
沙坪坝区利得尔大厦3楼316
点赞

海海绵宝宝 发表于 2017-1-3 16:40
谢谢