快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家庭年收入50到60万人民币让孩子上十万一年的幼儿园是否很奢侈

回帖赞 (查看排行)

不奢侈,有便宜的,可是管理和教育根本不是一个级别的,你看爸爸去哪儿的那些小朋友,才上幼儿园,英语口语就顺溜的不行,懂事听话,礼貌谦让,谁敢说没有好幼儿园的功劳,如果没有那个条件当然不要逞强,可是有那个经济条件,当然希望给孩子更好的成长平台,一年十万和一年两万的幼儿园差别还是很大的

点赞 5

那些说炫富的根本就不理解地域不同,收入跟支出也完全不同的道理。我孩子才一岁,家里附近看的国际幼儿园,一般都要到9千一个月还不含伙食费用,伙食每个月也要一千多,每年还有几千的杂费,一年怎么也要十几万。公立幼儿园差的没法看,好的没关系根本进不去。一年收入60万又怎样了?孩子教育商业保险生活支出去掉一半,房贷又去掉10几万,到过年再花几万,基本就留不下多少,这还只是能相对体面活下去,跟奢侈半毛钱关系没有,每个人都有每个人的不易啦!

点赞 5

烁烁的好妈妈 发表于 2017-1-31 04:32
炫富贴,这还用问么!
五十万炫什么富又不是五千万

点赞 2

我们家年收入20多万,小孩上7万一年的幼儿园。我都不好意思说了。不过感觉对生活质量影响不大啊。正常一年十几万生活费还不够啊。就是攒的钱少点儿。

点赞 2

不奢侈,这个比例可以的,钱不投入到教育,还要投入到哪里?吃吃喝喝花掉吗?

点赞 2

反问一句,年收入百万的家庭在考虑上一年一万的幼儿园,还比来比去的,是不是对孩子不够好?

点赞 2

深圳龙岗中心城一手学位房 带依山郡小学,深中分校中学学位 75平米 两房两厅 南北通透 总价330 首付10万即可 联系电话:18312006122 汪生

点赞 1

还是很奢侈的
点赞 1

有条件就上呗!

点赞 1

有钱怕什么!大胆区!

点赞 1

炫富贴,这还用问么!

点赞 1

我想知道这样的幼儿园到底拼什么值这么多钱
点赞 1

自己过自己的日子,你管人家说你什么!奢侈不奢侈,自己看!说出来,不如你的说你炫富,比你强的鄙夷你。

点赞 1

价格只是其中一个方面吧。十万应该是双语或者国际学校级别了,那就要考虑后续的教育走向问题了。如果是国际学校,十万只是幼儿园起步,小学初中20万挡不住,再加上课外活动费用。还有就是是否走国内教育体系的问题。钱只是一方面,有能力我觉得送小朋友上好的幼儿园不是问题

点赞 1

个人认为幼儿园并不那么重要,更重要的还是家庭教育!所以不去把钱留着带孩子去旅游!

点赞 1

看到前面竟然那么多人说年收入60万钱不够读个10万的幼儿园,你们是认真的吗?钱用来买包买化妆品吃吃喝喝,会比一个好的幼儿园更好吗?60-10=50,就打全家生活费10万,还有40万,完全够杂费开销和存款了

点赞 1

个人认为把钱花教育上是最不奢侈的。好多人买个包买个表都随随便便几万。给娃娃读书,只要考察了,学校真值那个价,自己能接受,其它地方花费少点就行了。反正我不买奢侈品我也不乱花钱,但是娃娃教育上我不去攀比也绝对不得节省。

点赞 1

MW7989 发表于 2017-4-17 02:31
想想大山里孩子吧
关大山里的孩子什么事

点赞 1

学费十万,你还没计算进去以后的其他花费。里面的各种活动费吃穿用度你是否跟得上。 我觉得50万到手还是挺紧张的,因为只能算一般人家,而里面的小孩估计富贵的多。 但如果你没有其他压力,比如学区房都搞定了,可行性大一点

点赞 1
普通帖

一片春愁待酒浇 发表于 2017-1-4 15:29
还是很奢侈的
有多奢侈啊

点赞

a1415050334 发表于 2017-1-4 14:31
深圳龙岗中心城一手学位房 带依山郡小学,深中分校中学学位 75平米 两房两厅 南北通透 总价330 首付10万即 ...
不想买房了

点赞

到手这么多还是税前?到手的话就还好吧,幼儿园基础要打好。

点赞

鱼鱼ywj 发表于 2017-1-4 19:03
到手这么多还是税前?到手的话就还好吧,幼儿园基础要打好。
到手的收入

点赞

这幼儿园太贵了

点赞

小小马甲 发表于 2017-1-4 19:18
这幼儿园太贵了
是的算是我们这里排第二贵的吧

点赞

tomyjia 发表于 2017-1-4 19:11
到手的收入
那我觉得可以的

点赞

阿拉曼德 发表于 2017-1-4 22:42
公立幼儿园, 一学期全部费用加起来2千出头一点, 仅供楼主参考。
好的公立上不到啊

点赞

嘟嘟D妈咪 发表于 2017-1-5 10:49
不奢侈,有便宜的,可是管理和教育根本不是一个级别的,你看爸爸去哪儿的那些小朋友,才上幼儿园,英语口语
说的有道理

点赞