快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

占据家庭收入20%!实乃不不理智做法!个人观点。

点赞
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

我觉得可以啊,楼主的收入完全没问题

点赞

点赞

西楚霸王虞姬 发表于 2017-2-6 16:05
占据家庭收入20%!实乃不不理智做法!个人观点。
也许吧呵呵

点赞

关注了 发表于 2017-2-8 06:14
有钱任性
我们这边这个收入不算高

点赞

栊月夜 发表于 2017-2-6 17:45
我觉得可以啊,楼主的收入完全没问题
小孩子上学不会影响现在生活质量,只是顾虑值不值

点赞

tomyjia 发表于 2017-1-4 10:14
家庭年收入50到60万人民币让孩子上十万一年的幼儿园是否很奢侈

点赞

有钱就没所谓,
点赞

我觉得按50W的收入有点贵,毕竟幼儿园都1年10W了,以后小学中学怎么办

点赞

一分价钱一分货,如果我有楼主这么好的收入,我也会考虑10万的幼儿园

点赞

CutieY 发表于 2017-2-14 10:30
我觉得按50W的收入有点贵,毕竟幼儿园都1年10W了,以后小学中学怎么办
哈哈开弓没有回头箭

点赞

那些说炫富的根本就不理解地域不同,收入跟支出也完全不同的道理。我孩子才一岁,家里附近看的国际幼儿园,一般都要到9千一个月还不含伙食费用,伙食每个月也要一千多,每年还有几千的杂费,一年怎么也要十几万。公立幼儿园差的没法看,好的没关系根本进不去。一年收入60万又怎样了?孩子教育商业保险生活支出去掉一半,房贷又去掉10几万,到过年再花几万,基本就留不下多少,这还只是能相对体面活下去,跟奢侈半毛钱关系没有,每个人都有每个人的不易啦!

点赞 1

Zoe一一 发表于 2017-2-15 12:26
那些说炫富的根本就不理解地域不同,收入跟支出也完全不同的道理。我孩子才一岁,家里附近看的国际幼儿园,
哈哈哈哈哈

点赞

反馈 顶部