快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天,各区期末考基本上就已经结束了(除了个别区域,武清是下周考哦)!

不知道考完的孩子们觉得这次的期末考试难度如何?大家来说说吧
:“区域+科目+试题难度,自己想说的话”。

例如:南开区+数学+很简单,孩子很自信,考的分很高!

欢迎大家踊跃发言——>金币+20

回帖赞 (查看排行)

据说和平区化学难,不知道是不是

点赞 3
已有 1 人评分金币 理由
丹丹33 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

tjljhx 发表于 2017-1-10 14:17
和平物理区平均分没有及格
和平物理区平均分及格过吗

点赞 1
普通帖

南开区+数学+难度下降,学生的感觉并不是太强烈,考的还可以!
点赞

丹丹33 发表于 2017-1-5 14:53  详情  回复

支持: 5
嗯嗯,南开区上周考的,已经出分了,还可以就是还不错喽~接下来就是补课了吧?

香芋甜心666 发表于 2017-1-5 12:31
据说和平区化学难,不知道是不是
那就欢迎更多的家长来说说自己区的试题难度呦~~
点赞

非雪无情 发表于 2017-1-5 11:03
南开区+数学+难度下降,学生的感觉并不是太强烈,考的还可以!
嗯嗯,南开区上周考的,已经出分了,还可以就是还不错喽~接下来就是补课了吧?
点赞

和平区+数学+很简单,孩子很自信,轻松得分!
点赞

支持: 5.0

丹丹33 发表于 2017-1-6 09:20  详情  回复

近两天应该就能下分了吧?

据说  河西期末数学还行,物理略难
点赞

支持: 5.0

丹丹33 发表于 2017-1-6 09:21  详情  回复

看来河西的物理化学都不简单~

河西数学还行,化学有点坑。

点赞

丹丹33 发表于 2017-1-6 09:22  详情  回复

有点坑?是容易出错吗?

南开 孩子说化学有点难

点赞

丹丹33 发表于 2017-1-6 09:22  详情  回复

南开的各科应该都出分了吧?

我是懒虫明 发表于 2017-1-5 16:38
和平区+数学+很简单,孩子很自信,轻松得分!
近两天应该就能下分了吧?
点赞

教育1980 发表于 2017-1-5 18:32
据说  河西期末数学还行,物理略难
看来河西的物理化学都不简单~
点赞

dictato 发表于 2017-1-5 18:45
河西数学还行,化学有点坑。
有点坑?是容易出错吗?
点赞

Sunray74 发表于 2017-1-6 05:40
南开 孩子说化学有点难