快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

下周就要初三第一学期期末考试啦~先给大家整理一下期末考试时间,后期也会把期末考试相关的内容整理到这里哦!欢迎大家跟帖分享自己知道的东东,共享信息哈~征集朝阳及其他各区的考试时间~欢迎大家跟帖~

各区分数段排名:
海淀:>>【海淀区】2017-2017学年初三上学期分数段排名及对应学校 new
西城:>>【西城区】期末考试部分成绩情况,明天家长会欢迎大家共享信息~ new
东城:>>【东城区】2016-2017学年初三上学期期末考试一分段表 new
朝阳:>>【朝阳区2016-2017学年初三上学期期末考试排名 new
丰台:>>丰台区2016-2017学年初三上学期期末考试成绩排名 new

各区晒分:
西城区:>>【西城期末晒分】有学校已经出分啦,欢迎大家来投票晒分~
海淀区:>>【海淀期末晒分】有学校已经出分啦,欢迎大家来投票晒分~
东城区:>>【东城期末晒分】东城的也来晒分吧,请真实投票 new

各区期末考试试卷汇总:
西城区:
语文:>>作文题目抢先看 >>语文试题 >>语文答案
物理:>>物理试题 >>物理答案 >>物理解析  
数学:>>数学试题 >>数学答案
东城区:
语文:>>作文题目抢先看 >>语文试题(差7、8页)
物理:>>物理试题 >>物理答案 >>物理解析
数学:>>数学试题 >>数学答案 英语:>>英语试题 new
朝阳区:
语文:>>语文答案
物理:>>物理试题 >>物理答案>>物理解析
数学:>>数学试题 >>数学答案 英语:>>英语试题 new
海淀区:
语文:>>作文题目抢先看 >>语文试题 >>试题答案
物理:>>物理试题  >>物理答案
数学:>>数学试题  >>数学答案
化学:>>化学试题>>化学答案 >>化学解析
英语:>>英语试题 >>英语答案
丰台区:

语文:>>语文试题
数学:>>数学试题 >>数学答案 new
石景山:
数学:>>数学试题 new >>数学答案 new
延庆:

数学:>>数学试题 >>数学答案  
昌平:
数学:>>数学试题  >>数学答案  

四大城区试卷分析讲座+2017中考命题趋势预测直播课:
点科目名称报名>>语文 ;>>物理  ;>>数学  ;>>化学  ;>>英语  

各区期末考试时间:

丰台区:1月9日-11日
海淀区 / 昌平区 / 燕山:1月10日-12日  
西城区 / 东城区  / 朝阳区 / 怀柔区 / 大兴区/ 房山 / 通州:1月11日-13日

备考期末考试相关资料推荐:
全科:
@智康1对1 :>>一贴在手,期末无忧!名师备考点拨,每日一文!
语文
@东学堂初中语文 :>>【期末提分】东学堂语文每日一练【初三专版】第三季更新
物理
@物理小馒头 :>>【学而思图书出版】初中物理期末考试测未知电阻Rx实验-表达式大总结
化学

@海边吴芳 :>>【直击中考化学最难点 】——"酸碱盐" 可直接下载打印
@海边时腾飞 :>>【期末提分】化学必考知识全过关!内有资料,可下载打印!
英语
@乐加乐秦金飞 :>>【17中考-初三期末考试】英语每日一练,冲刺期末考试   
回帖赞 (查看排行)

小西 辛苦啦!♪(^∇^*)
点赞 3

蔡小西 发表于 2017-1-5 16:10  详情  回复

哈哈 么么哒~

朝阳区也是11、12、13考试
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-5 16:10  详情  回复

哇塞谢谢亲~正捉急想要朝阳的考试时间呢~我更新上哈~

8183391 北京中考版主

版主 11753 发私信

2017-1-5 16:07 显示全部楼层

期末考试⊙0⊙紧张(⊙…⊙)又要粗排名了 o(╥﹏╥)o

点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-5 16:11  详情  回复

哈哈哈哈 严重的精神紧脏有木有

fengzhenglaila 发表于 2017-1-5 16:07
朝阳区也是11、12、13考试
哇塞谢谢亲~正捉急想要朝阳的考试时间呢~我更新上哈~
点赞 1

东学堂初中语文 发表于 2017-1-5 15:42
小西 辛苦啦!♪(^∇^*)
哈哈 么么哒~
点赞 1

8183391 发表于 2017-1-5 16:07
期末考试⊙0⊙紧张(⊙…⊙)又要粗排名了 o(╥﹏╥)o
哈哈哈哈 严重的精神紧脏有木有
点赞 1

天下无贼笨笨 北京小升初专家

版主 5475 发私信

2017-1-5 16:26 显示全部楼层

复习的内容好多,好多~
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-5 17:05  详情  回复

初一已经辣么多了吗~~

天下无贼笨笨 发表于 2017-1-5 16:26
复习的内容好多,好多~
初一已经辣么多了吗~~
点赞 1

天下无贼笨笨 发表于 2017-1-5 17:27  详情  回复

一个年级有一个年级要背的东西,哎~

版主 5475 发私信

2017-1-5 17:27 显示全部楼层

蔡小西 发表于 2017-1-5 17:05
初一已经辣么多了吗~~
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-5 17:34  详情  回复

心疼少爷~~~

天下无贼笨笨 发表于 2017-1-5 17:27
心疼少爷~~~
点赞 1

版主 5475 发私信

2017-1-6 07:58 显示全部楼层

蔡小西 发表于 2017-1-5 17:34
心疼少爷~~~

你先心疼心疼我,我除了陪着,还得做夜宵,关键问题是,少爷饿了,敢吃,我大晚上的,不管吃,干看着~
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-6 09:44  详情  回复

哈哈哈哈哈哈哈这么看来我必须要先心疼你一分钟了~~~

天下无贼笨笨 发表于 2017-1-6 07:58
你先心疼心疼我,我除了陪着,还得做夜宵,关键问题是,少爷饿了,敢吃,我大晚上的,不管吃,干看着~
哈哈哈哈哈哈哈这么看来我必须要先心疼你一分钟了~~~
点赞 1

版主 5475 发私信

2017-1-6 10:15 显示全部楼层

天下无贼笨笨 发表于 2017-1-6 07:58

都是泪~~~
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-6 10:58  详情  回复

哈哈哈哈 最心酸的是想吃不能吃的时候~

谢谢亲的分享
点赞 1

2017,1 西城初三期末数学卷,第5题,题目有误,C应该改为D
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-16 13:45  详情  回复

是录排的时候有问题吗

2017,1 西城初三上期末数学卷,第11题题目有误,应该是X平方,不是X立方。
点赞 1

看来只有石景山最晚了
1月12、13,然后1月16再考半天
点赞 1

蔡小西 发表于 2017-1-16 13:44  详情  回复

还弄到今天啦?那今天考完基本上也算是解放啦

炽热旳缠绵 发表于 2017-1-16 10:53
看来只有石景山最晚了
1月12、13,然后1月16再考半天
还弄到今天啦?那今天考完基本上也算是解放啦
点赞 1

竹白 发表于 2017-1-15 08:46
2017,1 西城初三期末数学卷,第5题,题目有误,C应该改为D
是录排的时候有问题吗
点赞 1

lily朝阳 发表于 2017-1-14 19:24
朝阳英语有了吗
朝阳英语的试卷有了哦~
点赞 1

李飞雪520 发表于 2017-1-14 17:51
太及时了,正好放假让孩子做一做
嘿嘿 各区的试卷都可以互相做一下
点赞 1

leleping 发表于 2017-1-13 21:40
要是能将各区试卷及解析打包在一个文件就更好啦。
因为是一科一科出来的就随时给大家更新啦~
点赞 1
普通帖

谢谢小西
点赞