快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2017-1-12 10:01  抢楼结束:2017-1-13 21:00  截止楼层:2017  奖励楼层: 20,60,100,220,340,460,580,700,900,1000,1200,1400,1600,177,777,1777,2017 

新的一年开始啦!祝各位粑粑麻麻们在新的一年里身体健康发大财,可能我们不是第一个送上祝福的人,但是我们的诚意不会因此减少一分!为了感谢各位粑粑麻麻们长期以来对家长帮的支持,我们特意在孩子放假前举办了这次的抢楼活动,给各位粑粑麻麻们送上我们的新年祝福以及新年大礼,同时各位粑粑麻麻们在参与活动的时候也可以留下你们的新年愿望哦(说不定就实现了呢)!!!

活动时间: 2017年1月12日10:00--1月13日21:00,活动结束次日公布获奖情况,奖品将于一周内陆续寄出;

活动地点:常州家长帮线上论坛 ;

活动对象:常州家长帮幼升小、一、二、三年级的家长;(其他站家长参与无效)

参与方式:回复本主题帖,内容不限定,可以是新年祝福语、愿望等;

抢楼小贴士:

1、每个用户不限抢楼次数,但是最多只能获奖两次,奖品将以邮寄的方式送达(仅限常州市)

2、登录家长帮论坛,在本帖内跟帖回复即为参加本次活动还不会注册使用?点此一站搞定

3、使用家长帮APP登录抢楼更迅速,分分钟秒杀奖品!还没安装的家长点此下载

4、同一ID每15秒才可以重复回帖,回帖次数越多,中奖几率越大

中奖楼层:

抢中20、60、100、220、340、460、580楼,可获得定制陶瓷水杯一个

抢中700、900、1000、1200、1400、1600楼,可获得8G优盘一个

抢中177、777、1777楼,可获得高级定制雨伞一把

抢中2017楼,可获得家长帮定制拉杆书包一个

奖品秀:

定制8G优盘——是不是小巧可爱又实用呢

定制陶瓷水杯——每天8杯水一定要记得哦~~~

高级定制雨伞——最近雨水那么多,带把伞就不怕啦

家长帮定制拉杆箱书包——实实在在给孩子减个负吧

领奖须知:

1、每个ID不限抢楼次数,如重复中奖,最多只可领取两个奖品(其他奖品顺延下一楼层)

2、活动结束后次日公布获奖名单,参与活动的家长请自行核对,获奖者请及时发站内信或者加QQ951634747告知小编收货地址

3、奖品将于名单公布后一周内统一安排寄出,请家长注意查收,如有疑问,请及时联系小编

获奖了千万别忘了找小编领奖哦

欢迎大家邀请身边的家长一起来嗨!!!

姗姗coral 发表于 2017-1-12 09:31
新的一年开始啦!祝各位粑粑麻麻们在新的一年里身体健康发大财,可能我们不是第一个送上祝福的人
祝家长帮越办越好,新年快乐

新的一年开始啦!祝各位粑粑麻麻们在新的一年里身体健康发大财,可能我们不是第一个送上祝福的人
祝家长帮越办越好

感谢家长帮里每位老师的付出,每次遇到难题寻求他们的帮助,他们总会不厌其烦尽自己最大的努力来帮助我,能遇到这样的一个群体,真的非常荣幸,在这个群题里面让我学到了很多,我也通过自己的行动让更多的人加入到这个大家庭里面。愿家长帮越来越旺,越来越好!

祝家长帮越办越好

我想当主持人

闪电江苏999 发表于 2017-1-12 10:01
祝家长帮越办越好

祝家长帮越办越好!

祝家长帮越办越好

祝家长帮越办越好,新年快乐

祝家长帮越来越好

希望全家身体健康,合合美美又一年!

共同学习共同进步!为了孩子得明天,fighting!fighting!fighting!