快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

别紧张,平常心——元调不过是初三上学期的期末考试而已啦~
但别忽视,要重视——考试后的查漏补缺不容小觑,考得好记得拿分数与名高“相亲”去~

七八年级期末考试:
期末考试 | 武汉市初中学校2016-2017八年级期末试卷及答案
期末考试 | 武汉市初中学校2016-2017七年级期末试卷及答案

【元调考试直播】——1月12日、13日家长帮与你并肩作战,为你加油

元调小故事、小心情:欢迎你来家长帮论坛【发帖】【回帖】分享你的元调故事或心情

2017年元调语文:
  热心家长分享:2017年元调语文作文题目简析
  • 帮友讨论:
  2017年初三元调作文题不对?还是挖了个大坑?
  2017年元调语文试卷中,你和孩子觉得最难的题是哪一题?

2017年元调数学:
  2017年初三元月调考数学高清版图片版本试卷
      学而思老师分享 2017年元调数学试卷分析

2017年元调思品:
2017年元调理化:
  爱智康老师分享:
  2017元调物理|试卷 答案 分析
  2017元调化学试卷+答案+分析+彩蛋

学而思老师分享:
  2017年元调化学试卷分析

2017年元调英语:
  爱智康老师分享:2017元调英语|试卷 答案 分析
  学而思老师分享:2017年元调英语试卷分析

【元调关注】

【考后分数】
  >>>了解2016年元调后各校分数排名
  • 预估报考分:预估2017年元月调考后各高中报考分数线
  • 签约分数线:2017年元月调考各校签约分数线及对应约型
  >>>2016年元月调考各校签约分数线和参考指令线

加油!祝大家考出好成绩,开心过好年,顺利签好约!
欢迎你来家长帮论坛【发帖】【回帖】分享你们的元调故事或心情

扫描下方二维码,个人资料设置为【初三年级】最新中考政策、高中招生信息,第一时间知晓!
雅欣再次提醒,大家怕错过重要报名信息的话,别忘了点击帖子下方的【收藏】按钮,随时进入收藏查看更新动态哦!
另外,更新早知道秘诀:回复此贴!收到最新更新消息,你也会收到通知!试题可以按下方方式查看

已有 2 人评分金币 元宝 理由
青清 + 20 墙裂推荐
沧海一粟 + 50 + 2 谢谢雅欣老师的精彩分享!

总评分:  金币 + 70  元宝 + 2   查看全部评分

回帖推荐:

不要太担心。元调就是期末考,找到原因所在,四月调考加油!最关键的还是中考。 可以看去年我写的帖子,虽然是旧帖,但元调作用和注意事项还是一样: 简单和大家说说元调后该做的几件事儿 希望大家不迷茫
回帖赞 (查看排行)

为了更新后能够收到消息,我先来回帖支持一下
点赞 1
已有 1 人评分金币 元宝 理由
sunny1221 + 10 + 1 墙裂推荐

总评分:  金币 + 10  元宝 + 1   查看全部评分

语文不好写啊
点赞 1

雅欣 发表于 2017-1-12 12:14  详情  回复

官方答案和评分标准已经公布了,等全部考完,估估分吧

meteorxx 发表于 2017-1-13 17:14
没考好有很大影响吗?孩子情绪很低啊。

不要太担心。元调就是期末考,找到原因所在,四月调考加油!最关键的还是中考。
可以看去年我写的帖子,虽然是旧帖,但元调作用和注意事项还是一样:
简单和大家说说元调后该做的几件事儿 希望大家不迷茫
点赞 1
普通帖

沧海一粟 武汉小升初版主

版主 38313 发私信

2017-1-9 10:48 显示全部楼层

真题大全,强!赞!
点赞

青清 武汉高考版主

版主 20313 发私信

2017-1-9 13:43 显示全部楼层

謝謝分享
点赞
已有 1 人评分金币 元宝 理由
sunny1221 + 10 + 1 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10  元宝 + 1   查看全部评分

秋薏 发表于 2017-1-12 10:08
语文不好写啊
官方答案和评分标准已经公布了,等全部考完,估估分吧
点赞

收藏!等全部考完再对答案
点赞

速度很快,期待思品答案
点赞

雅欣 发表于 2017-1-12 18:09  详情  回复

思品官方答案已经更新啦!

youcaihua儿 发表于 2017-1-12 17:29
速度很快,期待思品答案
思品官方答案已经更新啦!
点赞

孩子们加油!
点赞

雅欣 发表于 2017-1-13 12:03  详情  回复

理化已经更新,只剩最后一门啦!

支持支持,雅欣太棒了
点赞

雅欣 发表于 2017-1-13 10:46  详情  回复

加油加油!元调超常发挥!

朵朵0520 发表于 2017-1-13 09:26
支持支持,雅欣太棒了
加油加油!元调超常发挥!
点赞

meizi91 发表于 2017-1-13 09:22
孩子们加油!
理化已经更新,只剩最后一门啦!
点赞

还有最后一门 加油
点赞

反馈 顶部