快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

作为南京市众多的家长中的一员,您愿不愿意放手一搏,接受电视剧中的这一次"小别离"?还是您有更多的思考和顾虑?

伴随着中产阶级的崛起以及新生代家庭壮大,家长对子女教育的重视程度空前提高,对优质教育资源的需求越发强烈。国际教育成为中国家庭对子女教育新的选择。

南京作为华东地区的一颗明珠,本身重教的氛围就为国际教育的发展埋下了伏笔。早在2002年,随着南京第一所国际班的创立,各大南京中学的国际班如雨后春笋般相继开办教学,也培养了一批又一批优秀的海外学子,上国际班似乎成为了南京的孩子们实现留学梦想的第一步!

附南京国际班开班时间排名

然而,常言道:适合的才是最好的!如何为孩子选择合适的国际学校和国际班,成为了家长们头疼的大事!

过去的一年,家长帮在全国各地掀起了一场国际教育“风暴”!家长帮·国际学校择校展成为了大江南北留学家长们口耳相传的盛事!

2017年,南京的家长们准备好参加一场和众国际学校及国际班的“约会”了吗?

先别急,让咱们来做个调查:

在以下的学校中,选出你最想在国际展上看到的学校,每人最多可选5次!
大家也可以将对国际学校或者国际班的疑惑跟帖回复,让咱们获得你们最真实的声音!

国际展!南京!我们要来啦!

- 不得不下载家长帮APP的5个理由 -

1、免费!观看上千节优秀名师的精品课堂
2、沟通!与同城、同校、同学段的家长聊天
3、提升!与孩子一起开启每日一题的天天练
4、畅谈!随意畅谈你所知、想知的小道消息
5、及时!第一时间掌握最准确的升学信息

如果您已然心动,欢迎扫描下方二维码进行下载
1500万家长的共同选择,我们等着你的加入
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 94 人参与投票
21.67% (52)
9.58% (23)
15.83% (38)
2.92% (7)
17.08% (41)
7.50% (18)
5.83% (14)
1.67% (4)
0.42% (1)
0.00% (0)
1.67% (4)
6.25% (15)
1.67% (4)
1.25% (3)
2.08% (5)
4.58% (11)
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

支持支持,我是第一个投的!
点赞 1
普通帖

已投,感谢道长
点赞

参加了上海和苏州的展会,家长帮的展会是我参加过的人数最多的展会,可以说没有之一了。很期待南京的展会,希望尽早举行,让我们在家门口也可以近距离全方位地接触这些学校!
点赞

展会什么时候啊?
点赞

畅聊明天 发表于 2017-1-10 10:56
展会什么时候啊?

展会就在上半年,现在保密哦!届时给大家一个惊喜!
点赞

王思懿爸爸 发表于 2017-1-10 10:55
参加了上海和苏州的展会,家长帮的展会是我参加过的人数最多的展会,可以说没有之一了。很期待南京的展会,

看来是咱们的铁粉啊!回到南京,让你久等啦~
点赞

猪肉座子 发表于 2017-1-10 10:40
支持支持,我是第一个投的!

感谢感谢,哈哈
点赞

白翁物语 发表于 2017-1-10 10:54
已投,感谢道长

得谢谢你呢!提出了宝贵建议
点赞

一零道长 发表于 2017-1-10 10:57
展会就在上半年,现在保密哦!届时给大家一个惊喜!

好期待!
点赞

一零道长 发表于 2017-1-10 10:35
伴随着中产阶级的崛起以及新生代家庭壮大,家长对子女教育的重视程度空前提高,对优质教育资源的需求越发 ...
已投 期待早日开幕

点赞

票已投,期待

点赞