快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这周是期末考试周,已经陆续开始考试啦,考完这个学期就结束啦。欢迎砸卷子给小编哦,也可以自己开贴发试卷哈,自己发试卷小编会给大大的奖励的哦,以后也会第一时间得到卷子,需要的话可以找小编。Q:2510991661

2016-2017年上学期合肥各初中期末考试试卷征集和汇总:

蜀山区:

七年级:

2016-2017学年第一学期蜀山区期末考试七年级语文卷

2016-2017学年第一学期蜀山区期末考试七年级英语卷

八年级:

2016-2017学年第一学期蜀山区期末考试八年级语文卷

2016-2017学年第一学期蜀山区期末考试八年级数学卷

2016-2017学年第一学期蜀山区期末考试八年级英语卷及答案

九年级:

2016-2017学年第一学期蜀山区期末考试九年级语文卷

庐阳区:

九年级:

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试九年级数学卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试九年级语文卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试九年级化学卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试九年级思品卷

八年级:

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试八年级语文卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试八年级物理卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试八年级英语卷

2016-2017学年第一学期庐阳区八年级期末考试数学卷

七年级:

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试七年级语文卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试七年级数学卷

2016-2017学年第一学期庐阳区期末考试七年级英语卷

包河区:

七年级:

2016-2017学年第一学期科大附中期末考试七年级语文卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试七年级历史卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试七年级政治卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试七年级语文卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试七年级数学卷及答案

八年级:

2016-2017学年第一学期包河区期末考试八年级语文卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试八年级英语卷

九年级:

2016-2017学年第一学期包河区九年级期末考试数学卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试九年级思品卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试九年级历史卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试九年级语文卷

2016-2017学年第一学期包河区期末考试九年级英语卷

相关阅读:

2016-2017学年第一学期合肥各区初中期末考试时间

2015-2016学年第一学期合肥各初中期末试题征集

2014-2015学年上学期合肥各初中期末考试卷征集中!

回帖赞 (查看排行)

我自己给自己顶一下吧,唉
点赞 8

包大人 发表于 2017-1-10 09:43
这周是期末考试周,已经陆续开始考试啦,考完这个学期就结束啦。欢迎砸卷子给小编哦,也可以自己开贴发试卷
我们还没考呢

点赞 3

包大人 发表于 2017-1-10 11:25  详情  回复

等考过了来发哦

放飞心灵2004 发表于 2017-1-10 11:24
我们还没考呢
等考过了来发哦
点赞 2

赞!
包包大人真贴心!
点赞 2

谢谢包大人给这么好平台

点赞 2
已有 2 人评分金币 理由
贤姐姐 + 20 感谢分享~