快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

户口在朝阳区,正常是慧达小学,现在想搬家租房子上明德。
慧达也不错,只是上这里就得继续住在孩子姥姥家,出生就是姥姥帮带的,现在孩子大了,想让老人们休息休息,才决定搬出去的。
像附小那几个的太贵了,也没有相应的人脉关系,经济上又要租房子自己住负担不起。听说明德小学也很好,附近房租有些贵,跟老公计算过可以承担。
请问下这个情况上学应该走怎样的程序呢?

明德现在是公办校,去的孩子大部分是学区以及派位去的哦!
点赞

浅浅姑娘 发表于 2017-1-11 15:44
想着既然既然以孩子的学校为主搬家,那就找个比较适合的学校。择校的话明德会收吗?应该怎么做呢?

点赞

浅浅姑娘 发表于 2017-1-11 16:52  详情  回复

明德是公办校,择校是不行的,只有民办校才可以择校,民办每年还会有择校费,费用在1万不等

幸福丶薇 发表于 2017-1-11 16:34
想着既然既然以孩子的学校为主搬家,那就找个比较适合的学校。择校的话明德会收吗?应该怎么做呢?
明德是公办校,择校是不行的,只有民办校才可以择校,民办每年还会有择校费,费用在1万不等
点赞

浅浅姑娘 发表于 2017-1-11 16:52
袄袄,是这样!谢谢你!!!看来只能换目标了。

点赞

幸福丶薇 发表于 2017-1-12 03:31
袄袄,是这样!谢谢你!!!看来只能换目标了。

你也可以看看走人情什么的是否能取得上
点赞

21的猪哥哥 发表于 2017-1-12 08:52
你也可以看看走人情什么的是否能取得上
嗯嗯!趁着过年,跑跑试试吧。多亏问问,看来得抓紧时间了。不能择校,得做两手准备了呢。

点赞

光明章 发表于 2017-1-12 15:34
好可惜袄!明白了呢,我们再去查询下民办的学校

点赞

反馈 顶部