快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

买学区房这事一直是我在张罗,老公不上心,他觉得没必要,看了快一个月,好学区都在涨,最终锁定育英学校了,总价低的单价贵的出奇,我现在也犹豫了,不知这样值不值

回帖赞 (查看排行)

肯定有问题,否则为何担心,紫金长安是炒的最过火的。你看育英就二流水平,一流的公关。直升好吗,十一去不了,民办也泡汤。
点赞 4

一贯制是省心,但也限制了孩子的上限,孩子学习中等,育英是个好选择,万一学习好,就后悔跳不出去了,再说了育英学校初中真心一般,西南片去十一才是王道,干嘛不给孩子小升初冲一把的机会

点赞 3

皇城小鸭 发表于 2017-1-11 12:12
今年是,明年就不是了,以后就按校额走,每所学校根据人数分配名额。
海淀这样?还是整个北京都这样?

点赞 2

rocfun 发表于 2017-1-13 16:32
育英据说要12年一贯了,值得购买,省心死了

是保送清华对吧。
点赞 2

我看了西城的房子,还是觉得万寿路区域更宜居。九年直升省多少心啊!不是每个孩子都是尖子生!

点赞 2

看买了以后对生活的影响大不大,还有你们家谁做主,别引起家庭矛盾就好。育英本来不差,最近上升趋势也不错,挺好的

点赞 1

育英学校这么不好吗?我觉得直升挺省心,听上这个学校的家长说老师很负责,家长素质也不错

点赞 1

能够的到就买,不会后悔的,上学门票以后也能变现的,怕什么

点赞 1

竹石青山 发表于 2017-1-11 09:45
买学区房这事一直是我在张罗,老公不上心,他觉得没必要,看了快一个月,好学区都在涨,最终锁定育英学校了
买学区房主要就是为了孩子的起跑线问题,资源是有限的,人是越来越多的,越晚越贵,这是一定的

点赞 1

竹石青山 发表于 2017-1-11 11:22
育英学校的两居大概也就10万多,但这个一居室总价低450万,出房少,但单价也就贵了
育英一居都500多万了吧

点赞 1

买学区房这事一直是我在张罗,老公不上心,他觉得没必要,看了快一个月,好学区都在涨,最终锁定育英学校了
买西城裕中或西什库,单价也这么多,学校也直升,但比育校好太多了!

点赞 1

zyxbbq 发表于 2017-1-17 16:20
我看了西城的房子,还是觉得万寿路区域更宜居。九年直升省多少心啊!不是每个孩子都是尖子生!
育英氛围不错,总看我同事,一个育英新生家长发朋友圈,老师善于发现每个小朋友的优点,鼓励孩子,这学期期末每个孩子都领了好多奖状

点赞 1

看自己的预算是多少,不要为了买房子,失去了生活本真的意义

点赞 1

钻石牛牛 发表于 2017-1-24 23:03
你是疯了,海淀都大锅饭了,还买什么育英,放到西城都是不入流的学校。
1楼主发帖的时候海淀还没公布教改方案
2 育英九年一贯,教改影响不大吧。
感觉不管怎样,育英也没有你说的那么差吧。

点赞 1

钻石牛牛 发表于 2017-1-24 23:03
你是疯了,海淀都大锅饭了,还买什么育英,放到西城都是不入流的学校。
育英怎么也比西城的普小强吧

点赞 1

celldog 发表于 2017-1-25 09:06
何出此言?
就是这么觉得呢,群里很多人都是西城派,好像随便一个西城小学都比育英学校强,我感觉育英虽然不是那么牛的学校,家长口碑好像还不错

点赞 1

聆雨听风 发表于 2017-1-23 17:49
来自另一个论坛的帖子:

北京市高中2016年考取清华北大人数名单

育校,去年真正靠考的就一个北大还是清华。其余的是提前录取的。
点赞 1

去金融街看看,你这房子很便宜了

点赞 1

竹石青山 发表于 2017-4-25 12:27
这是我1月发的帖子,不知怎么又被翻出来,当时33平米报价460万,现在40平米报价550万,我知道56平米的卖了7

育英学校挺好的
点赞 1
普通帖

单纯从学区的角度说,性价比实在太低了。
从房子,居住环境,交通,承受能力等方面综合考虑,能满足自己的主要需求,就可以。

点赞

Vincent78 发表于 2017-1-11 09:58
看买了以后对生活的影响大不大,还有你们家谁做主,别引起家庭矛盾就好。育英本来不差,最近上升趋势也不错
本身生活没有太大影响,就是以后上学要租房,觉得租住房子会影响生活质量

点赞

q1a2z3yj 发表于 2017-1-11 10:06
单纯从学区的角度说,性价比实在太低了。
从房子,居住环境,交通,承受能力等方面综合考虑,能满足自己的 ...
房子不能住,就为落户,以后得租房住

点赞

看买了以后对生活的影响大不大,还有你们家谁做主,别引起家庭矛盾就好。育英本来不差,最近上升趋势也不错,挺好的
点赞

皇城小鸭 发表于 2017-1-11 10:07
肯定有问题,否则为何担心,紫金长安是炒的最过火的。你看育英就二流水平,一流的公关。直升好吗,十一去不
直升不好吗?初中不去高中可以去啊

点赞

竹石青山 发表于 2017-1-11 10:54
房子不能住,就为落户,以后得租房住
那你这学位票挺贵的。
育英不能说有多差,但从目前房价来说,不算那种需要花十三万单价的那个档次的。
如果真要一个概念上的对比,可能育英最多属于西城区的十三中,西城实验,这些差不多档次的。

点赞

竹石青山 发表于 2017-1-11 10:55
直升不好吗?初中不去高中可以去啊

以后的政策是校额到校,按校内排名录取,你钻进一个封闭的筒子里,再想出来没那么容易。
点赞

参考万泉八一的价格 十一万多比较合适 十三万有点贵 不过通勤方便的话也就忍了

点赞

dtpp 发表于 2017-1-11 11:19
参考万泉八一的价格 十一万多比较合适 十三万有点贵 不过通勤方便的话也就忍了
育英学校的两居大概也就10万多,但这个一居室总价低450万,出房少,但单价也就贵了

点赞

• 反馈 顶部