快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

从上周开始,福建各个市都纷纷进入期末质检模式了,小编也在收集各个市的质检卷,如果大家有其他市的卷子的话,欢迎来论坛分享或者联系小编分享也行,小编QQ:3151548262

福州质检卷:

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测英语试题及答案

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测语文试题及答案

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测数学试题及答案

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测思想品德试题与答案

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测历史试题与答案

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测物理试题及答案

2016—2017学年(上)福州市九年级质量检测化学试题及答案

厦门质检卷:
2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测语文试题及答案

2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测数学试题及答案

2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测英语试题及答案

2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测物理试题及答案

2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测化学试题及答案

2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测历史试题及答案

2016—2017学年(上)厦门市九年级质量检测思想品德试题及答案

泉州质检卷:

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测语文试题及答案

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测英语试题及答案

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测数学试题及答案

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测化学试题及答案

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测历史试题

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测思想品德试题

2016—2017学年(上)泉州市九年级质量检测物理试题及答案

宁德质检卷:

2016—2017学年(上)宁德市九年级质量检测语文试题及答案

2016—2017学年(上)宁德市九年级质量检测数学试题及答案

2016—2017学年(上)宁德市九年级质量检测英语试题及答案

2016—2017学年(上)宁德市九年级质量检测化学试题

2016—2017学年(上)宁德市九年级质量检测物理试题

三明质检卷:

2016—2017学年(上)三明市梅列区九年级质量检测语文试题

2016—2017学年(上)三明市梅列区九年级质量检测数学试题

2016—2017学年(上)三明市梅列区九年级质量检测英语试题

2016—2017学年(上)三明市梅列区九年级质量检测化学试题

2016—2017学年(上)三明市梅列区九年级质量检测物理试题

莆田质检卷:

2016—2017学年(上)莆田市城厢区九年级质量检测数学试题

2016—2017学年(上)莆田市城厢区九年级质量检测英语试题

2016—2017学年(上)莆田市城厢区九年级质量检测物理试题

2016—2017学年(上)莆田市城厢区九年级质量检测化学试题

2016—2017学年(上)莆田市城厢区九年级质量检测历史/思品试题

其他试卷还在收集中哦~~
已有 1 人评分元宝 理由
hezf + 1 墙裂推荐

总评分:  元宝 + 1   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

谢谢楼主,辛苦了
点赞 6

真心感谢
给孩子帮助很大
点赞 6

小编辛苦了!
点赞 5

没有泉州物理么
点赞 3

谢谢,辛苦了
点赞 2

小编,辛苦了

点赞 2

真好   感谢您提供的资料!
点赞 2

谢谢楼主。辛苦了。资料很好。
点赞 2

哈哈 回复还可以加金币啊
点赞 1

123susie 发表于 2017-1-12 11:15
哈哈 回复还可以加金币啊

想要金币就多多发帖回帖哦~~
点赞 1

谢谢分享的信息
点赞 1

想要化学的…

点赞 1

福州中考 发表于 2017-1-11 10:21
从上周开始,福建各个市都纷纷进入期末质检模式了,小编也在收集各个市的质检卷,如果大家有其他市的卷子的
用心、辛苦,感谢

点赞 1

从上周开始,福建各个市都纷纷进入期末质检模式了,小编也在收集各个市的质检卷,如果大家有其他市的卷子的
谢谢谢谢

点赞 1

swallowcxy 发表于 2017-1-12 11:03
谢谢楼主。辛苦了。资料很好。
质料很好,谢谢了楼主

点赞 1

谢谢

点赞 1

多谢小编,辛苦了!
点赞 1

小编辛苦了!非常感谢!

点赞 1

谢谢, 小编辛苦了!
点赞 1

谢谢,非常好的资料,辛苦了!
点赞 1

谢谢楼主,辛苦啦
点赞 1