快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

八月份买的和平中心学区房 后续买产权比较久 房价暴涨 房主违约 现在打官司到了开庭调解 房主说要么涨20万以上还卖给我 要么我就继续要求赔偿 我们的赔偿金是在70-100之间还没有判  律师费诉讼费等各种也要花了小十万 亲们帮忙分析一下 是买她这个房 还是拿了钱去买别的?

回帖赞 (查看排行)

要求赔偿!这种人就得让法律制裁!房子慢慢买吧,反正价格稳定了

点赞 1

看你拿了违约金够不够买差不多类似的房子。如果富裕,建议违约金。如果刚好或者不够,建议要房。卖家是什么人不要管他。别拿别人的不厚道惩罚自己。

点赞 1

cnzun 发表于 2017-1-12 20:03
律师说没用啊亲,律师是为了挣钱的,你输赢他都收钱,法官不会支持那么多的
嗯 所以是个区间 30双倍是肯定的 房屋涨价百分之五十的30万 会判10-25之间

点赞 1

如意麻麻 发表于 2017-1-13 11:55
没有没有 20号开庭选一个 我还没选呢 他两种都同意让我选一个
突然感觉最近房子有点降价了,先从大户型开始已经卖不动了,价格几十万的跳水了,房子变多了,供亲参考

点赞 1

如意麻麻 发表于 2017-1-15 10:16
不知道判完后到拍卖大概有多久的期限?如果两年后才拿到钱不就不合适了 我们是已经把他的房产保全了
我也是买房,业主违约了,现在打官司,律师说要房比较好操作

点赞 1

xiaonaowa 发表于 2017-1-18 23:46
春节后还稳不稳可就不好说了,参考2016春节后那场刀光剑影…………
感觉今年不会涨,因为大户型卖不动了,说明置换的人少了。去年启动也是从置换开始的

点赞 1
普通帖

能要赔偿金同时要求法院判决继续履行合同吗?
违约真是太麻烦了。

点赞

所以说公产最好别买,除非你有一次性的钱

点赞

最近这种情况还是挺多的呢……

点赞

订金交了多少?办到哪步了?

点赞

要赔偿,这样的人房子贵贱不和他打交道,太不诚信。但是要问好了判完了要赔偿他什么时候能给到你手里。一般这样的人 估计也未必有70-100万,所以如果不能马上给你赔偿只是判了 那也是扯皮的事。所以问问 如果要赔偿的话,是不是他这个房子能作为保证,他拿不出钱的话,这个房子卖完的房款国家是否可以控制拨付给你。如果没保障,这赔偿就是扯皮。或者争取所有诉讼费用卖家出,房子原价卖给你。
点赞

如意麻麻 发表于 2017-1-11 10:40
八月份买的和平中心学区房 后续买产权比较久 房价暴涨 房主违约 现在打官司到了开庭调解 房主说要么涨20万 ...
定金交了多少

点赞

naka15 发表于 2017-1-11 11:00
能要赔偿金同时要求法院判决继续履行合同吗?
违约真是太麻烦了。
做不到的 只能选一个 她要求加价最少20

点赞

kt小猫 发表于 2017-1-11 11:10
所以说公产最好别买,除非你有一次性的钱
当时就该买金德园 哈哈

点赞

wyznec 发表于 2017-1-11 11:13
订金交了多少?办到哪步了?
30万定金 签了中介合同 买完产权了 法院20号一审 现在让先调解

点赞

襄爸 发表于 2017-1-11 11:14
要求赔偿!这种人就得让法律制裁!房子慢慢买吧,反正价格稳定了
是的 也倾向于要钱 因为金额也不少 小100万了 有大神分析下今年房价么 嘻嘻

点赞

如意麻麻 发表于 2017-1-11 12:21
做不到的 只能选一个 她要求加价最少20
加价买吧,不然他陪你30万他也是赚,你还要买,比加20万还多掏,别赌气,要不就是和钱过不去

点赞

如意麻麻 发表于 2017-1-11 12:25
是的 也倾向于要钱 因为金额也不少 小100万了 有大神分析下今年房价么 嘻嘻
不可能陪你100万的,法院只是和稀泥,至多双倍陪你30万

点赞

反馈 顶部