快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

福田区

2016-2017福田区语文九年级期末考试试题及参考答案

2016-2017福田区九年级期末英语试题含答案

2016-2017福田区九年级期末数学试题含答案

2016-2017福田区九年级期末历史试题(拍照版)

2016-2017福田区九年级期末物理试题(拍照版)

2016-2017福田区九年级期末化学试题(拍照版)

南山区

2016-2017年南山区九年级期末数学试题含答案

2016-2017年南山区九年级英语试题含答案

2016-2017年南山区九年级统考化学答案

2016-2017年南山区九年级期末语文试题(拍照版)

2016-2017学年南山区九年级统考物理答案

2016-2017学年度南山区九年级统考历史试题

宝安区

(答案已出)2016-2017年宝安九年级一模语文试题

2016-2017年宝安九年级一模历史试题(拍照版)

2016-2017年宝安九年级一模数学试题含答案

2016-2017年宝安九年级一模英语参考答案

2016-2017年宝安区九年级一模物理试题      

宝安一模化学答案

罗湖区

2016-2017年罗湖区九年级语文试题

2016-2017年罗湖区九年级数学试题

2016-2017年罗湖区九年级英语试题(含答案)

2016-2017罗湖区九年级上学期期末考试理化试题含答案

龙华区

2016-2017年龙华新区九年级语文试题含答案

2016-2017年龙华新区九年级数学试题.pdf (2.37 MB, 下载次数: 84)

龙华区的六科试题及答案齐全,由于其它科目文件过大,上传不上来
可加群下载,群号:517452419

深外

2016-2017深外初三期末语数化历史试题(清晰版)

持续更新中,也欢迎BBMM们把缺的试题发上来

回帖赞 (查看排行)

小思 发表于 2017-2-14 21:25
有物理的。
可以发给我吗?

点赞 1
普通帖

谢谢老师,老师太厉害了,赞赞赞!

点赞

哇塞,很厉害
点赞

谢谢老师分享
点赞

罗湖区的呢有吗
点赞

谢谢辛苦收集
点赞

谢谢分享
点赞

不错不错
点赞

谢谢好东西
点赞

谢谢分享!!
点赞

谢谢!!有些有答案就好了
点赞

小思 发表于 2017-1-11 18:26  详情  回复

还在收集呢!有些答案都是家长贡献的,你有答案也可以发上来啦

明天领成绩单,福田成绩出来了
点赞

小思 发表于 2017-1-11 18:26  详情  回复

希望取得好成绩

成绩这两天就出来了紧张呢
点赞

淡定淡定,先轻松两天

谢谢啦!
点赞

龙岗没有呢
点赞