快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2016转瞬即逝,迎接我们的是2017!

节目单已出炉,看看有没有漏掉的。
序号
节目名称
类别
节目时长
姓名
《拜年》
快板
王偲玮
珠心算
珠心算
3分钟
周泽裕
《牧羊姑娘》
单簧管
郁恒
赛马
二胡
3分钟
秦宇豪
《ABCD》英文字母歌
独唱
张馨睿
《月光下凤尾竹》
葫芦丝
王宬瑜
《三门峡畅想曲》
二胡
丁锐橙
《逆战》
独唱
居玉涵
《Yesterday》
独唱
王志恒
《光明行》
二胡
屠信源
《快乐小笛手》
竹笛
王梓亦
《明天,你好》
独唱
刘沛文

在迈入2017之际,在回头看看16年一起走过的脚步,在家长帮论坛里结识了很多朋友,也相互学到了很多教育孩子的方法。感谢这一年里一起同大家拼搏奋斗的老师,也感谢大家对家长帮一如既往的支持,大家肯定在这一年中得到了很多收获吧?在这一年里我们始终是快乐的!

大家一起参与进来搞一场嗨到爆的新年狂欢!今天开始要征集节目赶快报名吧!

『活动地点及时间』

活动地点:常州市天宁区延陵西路19号 嘉宏世界大厦6楼 610 室

活动时间:初定2017年1月21日下午16:00--18:00

『主持人征集细则』(已报满)
      两男孩、两女孩
  征集主持人的时间:2017年1月11日—2017年1月16日
    有过上台经验者优先

『节目征集细则』

征集节目的时间:2017年1月11日—2017年1月16日

节目类型是没有限制的,形式多样,自我展示。(如:模仿秀、相声、小品、唱歌、舞蹈、乐器演奏、魔术、武术等。)大家可以根据特长报名,展现孩子的才艺,也可以跟父母一起表演哦,给孩子一个展现自我的平台,勇于报名哦。

每个节目大概时长3~5分钟时间。可以充分展示小朋友的才艺,也不会让小朋友感到很累哦。

【节目要求】

1.你的节目若需要大型道具,请提前自行准备好哦!自带演奏乐器。

2..节目内容积极向上。

【节目参选流程】

节目报名——节目筛选——节目表演

『活动报名方式】

1、本帖报名:回复孩子   学校-姓名-年级-联系电话  需标注:主持人、节目或观众(本帖已设置仅楼主可见)2大1小共3人

2、可直接加群报名

3、可QQ报名:熙园QQ 290650562   微信 13915058137

活动有抽奖、颁奖、互动、各种表演更多详情下周三更新~~敬请期待。

家长帮所有小伙伴会提前布置好会场和会装扮出家长帮大舞台。热烈欢迎大家在家长帮的舞台展现自我,秀才艺,晒幸福。个人才艺展示,亲子活动,全家总动员……等待你来报名哇。

一等奖:1名  定制面包机

二等奖:2名  焖烧杯

三等奖:3名  中小学生通用时尚书包

幸运奖:6名  8G优盘

现场互动奖:赢取28CM小鸡吉祥物 20名

每人都能得到手工定制玫瑰花棒棒糖(大人孩子都有哦)超级好7哦~~

精彩活动回归>>>
“家长帮常州站5周年”活动现场纪实{有图有真相}

已有 1 人评分金币 理由
学而思李金宝 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

支持: 5.0

学而思李金宝 发表于 2017-1-14 23:12  详情  回复

支持: 5
春晚超级高大上而且温暖哦,快来报名吧!!!

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

熙园 发表于 2017-1-11 20:06  详情  回复

好的收到 收到 您这个需要配音吗

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

熙园 发表于 2017-1-11 20:20  详情  回复

收到 收到

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

熙园 发表于 2017-1-12 17:22  详情  回复

好滴好滴 收到 收到

此帖仅作者可见

熙园 发表于 2017-1-12 14:45  详情  回复

恩恩 可以 可以在家练习 下周三这样把稿子给你们

反馈 顶部