快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家住在六里屯北里,想问一下各位有经验的宝妈,水锥子幼儿园能进去吗?这个是离家最近的幼儿园了,私立真心上不起啊。大家分享一下怎么能进去啊?之前问看门的老大爷说让6月份报名,但是不属于这个片区的怎么报啊?还有在哪儿报名啊,纯属菜鸟一枚啥也不明白啊。

回帖赞 (查看排行)

匆_匆_那_年 发表于 2017-1-15 11:25
今年一万起了,我听说有两万的
那么贵啊?又不是重点还要那么多钱。愁死人了。

点赞 1
普通帖

这个幼儿就不收外区的孩子,住六里屯北里周围真没公立幼儿园,很悲剧的,虽然位置好,但是房价一直没起来,交通方便生活方便,就是小学幼儿园初中都没有,你住几号楼?

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2017-1-11 23:29
这个幼儿就不收外区的孩子,住六里屯北里周围真没公立幼儿园,很悲剧的,虽然位置好,但是房价一直没起来,
我住9号楼,现在觉得孩子上幼儿园实在是太着急了。

点赞

我有朋友就住那边,要么是去小庄上新世纪幼儿园,要么是去红庙北里上培华
点赞

再人人 发表于 2017-1-12 14:14
我有朋友就住那边,要么是去小庄上新世纪幼儿园,要么是去红庙北里上培华
但是这两个都不便宜啊。而且离家远,爷爷奶奶接送不了啊。

点赞

就没有近的,周围没有,幼儿园不是义务教育,没办法

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2017-1-12 16:49
就没有近的,周围没有,幼儿园不是义务教育,没办法
还不知道以后上学是哪个学校呢。

点赞

傻何儿 发表于 2017-1-12 18:13
还不知道以后上学是哪个学校呢。
如果是户口在这,就是棕榈泉东边的团结湖中心小学

点赞

爱情de代价 发表于 2017-1-12 21:35
这个幼儿就不收外区的孩子,住六里屯北里周围真没公立幼儿园,很悲剧的,虽然位置好,但是房价一直没起来,
是啊,我觉得六北就像是团结湖的城中村,三不管。实在是太窝火了。我们住9号楼。

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2017-1-12 19:13
如果是户口在这,就是棕榈泉东边的团结湖中心小学
团结湖中心小学咋样啊?我看我们院里有租房的好像是去的团结湖二小,谁知道以后的政策呢。

点赞

实话说,一般般,你没看学区房都不炒团结湖片,因为房子老房子多,学校还不好,要说位置和环境,团结湖绝对好

点赞

硬件还行,软件就那么回事吧,团结湖这片,好的能上团三中,当初我那会有保送80的,不知道现在设么情况,差的都去团二了,我团一小毕业,现在小学同学一半多都是职高或者大专,只有三分之一是本科,当然我们那些职高大专的混的也都不错,我当时是考到民办公助的学校去了

点赞

这家硬指标只收秀水园小区的,其他地区的得靠自己托人

点赞

baomymamy 发表于 2017-1-13 08:25
这家硬指标只收秀水园小区的,其他地区的得靠自己托人
您知道托人一般得花多少钱吗?

点赞