快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小学在合肥上的么
点赞

可以的!
点赞

2017小升初攻略:非合肥户口的娃如何小升初?
http://jzb.com/bbs/thread-4767365-1-1.html   

请看这个帖子,里面总结了好几种途径。

点赞

公孙策策 发表于 2017-1-12 08:55
小学在合肥上的么

是的,小学在合肥上的,上的一个民办学校,合肥世界外国语。小升初能报46中吗?
点赞

展昭昭 发表于 2017-1-12 16:38  详情  回复

四十六报名门槛比较高,孩子成绩怎么样?

15856942800nn 发表于 2017-1-12 14:56
是的,小学在合肥上的,上的一个民办学校,合肥世界外国语。小升初能报46中吗?
点赞

15856942800nn 发表于 2017-1-12 14:56

成绩不错,年级前几名。但从外地转到合肥一年多,没有拿什么证书。
点赞

成绩不错,年级前几名。但从外地转到合肥一年多,没有拿什么证书。
点赞

展昭昭 发表于 2017-1-12 16:38

还请问下,为什么滨湖寿春2016年中考成绩,没有高分段学生呢?南国寿春高分段学生很多。
点赞

展昭昭 发表于 2017-1-12 17:31  详情  回复

没有证书,公办校报名难度可能有点大。抓住民办校的机会。 另外合肥世界外国语有初中,但是初中很差,千万别给孩子上。

展昭昭 发表于 2017-1-12 17:30  详情  回复

说明滨湖寿春的高分段数据不如南国寿春。各个学校公布喜报,只会公布好看的数据!

15856942800nn 发表于 2017-1-12 17:28
还请问下,为什么滨湖寿春2016年中考成绩,没有高分段学生呢?南国寿春高分段学生很多。
说明滨湖寿春的高分段数据不如南国寿春。各个学校公布喜报,只会公布好看的数据!
点赞

15856942800nn 发表于 2017-1-12 17:28
没有证书,公办校报名难度可能有点大。抓住民办校的机会。 另外合肥世界外国语有初中,但是初中很差,千万别给孩子上。
点赞

滨湖寿春要方便一些,
点赞

展昭昭 发表于 2017-1-12 17:31
没有证书,公办校报名难度可能有点大。抓住民办校的机会。 另外合肥世界外国语有初中,但是初中很差,千万 ...

是的。那是滨湖寿春好,还是南国寿春好?我家离滨湖寿春要近一些.
点赞

展昭昭 发表于 2017-1-12 17:36  详情  回复

都很好。看家长需求。滨湖寿春今年的均分相当高了!

15856942800nn 发表于 2017-1-12 17:34
是的。那是滨湖寿春好,还是南国寿春好?我家离滨湖寿春要近一些.
都很好。看家长需求。滨湖寿春今年的均分相当高了!
点赞
被屏蔽

反馈 顶部