快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

十二中有消息了吗?谢谢

以下用户为系统挑选的热心家长:
@zyw040218 @白yun @里多 @wjp3252 @jerli88 @Lyy19702000 @顾明宇12科丰

北京十二中

北京十二中

家长评级: 口碑评分:81
回帖赞 (查看排行)

儿子每天早上6点到晚上10点不停的学,没啥快乐
点赞 3

儿子刚考完,三天九门,每次考试都依据上次成绩分班,每天晚上补课
点赞 2

接到签约电话的同学们分数线是多少啊?能透露下吗?

点赞 2

我们孩子同学昨天有接到通知去签约的

点赞 1

接到群里通知,丰台十二中MD了,今天!!这波和年前接到mD的是一回事吧,年后一批,年前一批?
点赞 1
普通帖

我也想知道
点赞

17年招生吗?

点赞

同问,两个月过去了……

点赞

就听说丰台区骨干教师的孩子直通12中,几十个起,这还只是普通中学的教师,不包括教委的,以及其它区内权贵
丰台太拥挤了,西城区就算权贵挤爆实验,也还有其它不少像样的市重点,丰台区挤爆一个,就没市重点可选了
点赞

别去十二中。孩子太累
点赞

气定神闲123 发表于 2017-1-12 10:59
别去十二中。孩子太累
能具体说说吗?谢谢

点赞

气定神闲123 发表于 2017-1-12 10:59
别去十二中。孩子太累

特别累吗?是比别的学校累很多吗?
点赞

有的通知了
点赞

气定神闲123 发表于 2017-1-12 13:49
儿子刚考完,三天九门,每次考试都依据上次成绩分班,每天晚上补课

这也太狠了吧,不过俗话说“一份耕耘,一份收获”,十二中要想挤入市前十,还得拼呀
点赞

气定神闲123 发表于 2017-1-12 13:49
应试体制下,是不是都这样?听说十一、师达、首师附的实验班都学得狠,也是不断分层

点赞

• 反馈 顶部