快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我们还没出,就群里看他们聊天,说育才560多级部20几名,大家都来说说各校级部多少分排多少名,汇报汇报,横向比较比较学校差距
已有 1 人评分金币 理由
初辰 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

二实验第一:586.5

点赞 5

市北超银第一名589

点赞 4

大筒木羽衣 发表于 2017-1-12 22:15
市南的题比市北的难吗?
家长会上,老师说这次市南区2900多名学生参加考试,第一名是59中的,561.5分,数学老师说这次市南数学题很难,学生答题时间不够用,中考不会是这个难度。

点赞 4

dt904721 发表于 2017-1-13 12:52
羡慕嫉妒恨

“孩子说简单,育才中等生”这是dt904721针对市北期末考卷难度的回答。说简单,可以理解,可能你的孩子水平高。关键是特别强调是育才“中等生”。这是正常思维说的话吗?还什么“羡慕嫉妒恨”。没梦游吧!
点赞 4

市北超银,583,班里前三,不是第一,级部名次不知道
点赞 3

出来了物理失常,历史稍差,585.5分
点赞 3

育才第一:578.5

点赞 3

智荣北校第一578

点赞 3

市南区第一:561.5

点赞 3

47,558.5, 19名

点赞 3

育才确实是自己阅卷,标准都不一样,所以育才的成绩可比性不大~

点赞 2

szlhyu 发表于 2017-1-12 12:15
据说育才自己阅卷,因为题目比较简单,阅卷尺度比较严…
找理由吧,哈哈,老脱离群众可能也不适应大众题目

点赞 2

tatte 发表于 2017-1-12 16:47
具体什么情况,你说说吧
育才中等生认为市北题简单,你们上等生的成绩那还不逆天。给说说高到什么程度。
点赞 2

来自其他群分享:青大附中第二,583

点赞 2

580市北超银第九

点赞 2

dt904721 发表于 2017-1-13 12:42
简单题就适合给抠字眼的学生做,所以二中不喜欢,就喜欢育才的
科学不严谨吗?国家法律文书,国与国交往,不抠字眼吗?你分明在说抠字眼就只能做简单题。科学家都在做简单题?‘人大’都在做简单题?外交家都在做简单题?你的意思二中不喜欢抠字眼,就喜欢个别狂妄自大的?
点赞 2

洪波漫卷 发表于 2017-1-13 13:39
“孩子说简单,育才中等生”这是dt904721针对市北期末考卷难度的回答。说简单,可以理解,可能你的孩子水
懒得跟你费口舌

点赞 2

dt904721 发表于 2017-1-13 21:08
懒得跟你费口舌
那你就别出来嘚瑟呗

点赞 2

四方超银第一名588分。市北区第二
点赞 2

还没开家长会,还不知道,育才这个分是不是有点低啊

点赞 1

有了解的一起交流交流吧
点赞 1

据说育才自己阅卷,因为题目比较简单,阅卷尺度比较严…

点赞 1

下午开家长会啦,想听听老师的建议
点赞 1

感谢分享!!
点赞 1

可以负责任的说,育才的分数是假的,比这高多了
点赞 1

洪波漫卷 发表于 2017-1-12 16:44
出来了物理失常,历史稍差,585.5分

嫩这分很高啊,在超银也能排前10吧
点赞 1

育才中等生认为市北题简单,你们上等生的成绩那还不逆天
很不错帮顶了
点赞 1

有人对育才有什么执念啊?来看看成绩却感觉想看戏一样
点赞 1

洪波漫卷 发表于 2017-1-13 13:39
“孩子说简单,育才中等生”这是dt904721针对市北期末考卷难度的回答。说简单,可以理解,可能你的孩子水
尽然育才中等生说简单,那一定考的很好,把育才的中等生的这次期末总分报一报吧!要不怎么能让人信服呢?

点赞 1

超银550分左右级部前100名
点赞 1

普通帖

共同成长好 发表于 2017-1-12 15:59
可以负责任的说,育才的分数是假的,比这高多了

具体什么情况,你说说吧
点赞

洪波漫卷 发表于 2017-1-12 16:55  详情  回复

育才中等生认为市北题简单,你们上等生的成绩那还不逆天。给说说高到什么程度。

反馈 顶部