快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
发帖活动
开始时间:
2017-1-12 10:56 至 2017-2-13 10:56 商定
活动规则:
1、每天不得少于50字; 2、连续记录5天以上(含5天); 3、图文结合; 4、标题:寒假生活+题目或**的寒假生活 5、记录者不限大人或孩子 符合以上条件,即刻领取。
活动奖品:
《2017太原小升初手册》一本

期末考完后,看到朋友圈里很多家长都带着孩子放松去了,有滑雪的,有看电影的,有去图书馆的,真真的是好羡慕啊~~~~

不过夏天也知道很多小朋友这个寒假也安排了很多的课程,比如语文、比如数学、比如英语、比如英语口语冬令营~~~~

但是寒假还有过年哦,家长们和孩子的寒假是怎么安排的呢?

一起来记录寒假生活,领2017年太原小升初手册一本!

晒寒假安排领手册规则:

1、每天不得少于50字;
2、连续记录5天以上(含5天);
3、图文结合优先。
4、标题:寒假生活+题目或**的寒假生活
5、记录者不限大人或孩子

符合以上条件者,即可领取手册。

活动持续时间:2017年1月12日-2月13日。

2017小升初手册预定第二批,推荐好友下载家长帮app领手册!

记录者:
1、yt4562650寒假生活——乐高的一天
2、清晨一缕寒假生活:小小魔方达人(魔方与我的寒假生活)
                     寒假生活:我的快乐阅读
3、中年得子,婷宝的寒假生活
4、暖暖晨曦:寒假生活
5、qing627:寒假第一天
6、hynh382宝宝的寒假生活(正式开始,第一天)
7、小神人妈妈:小神人的寒假生活
8、朱玉荣1977:瑜宝的寒假生活之二
9、寒假生活记录2
10、回归快乐时光
11、山西蓝馨:向着我们的目标!努力!
12、yuhelife还未放假的冬令营
13、小升初ljc寒假的一天

回家和儿商量商量去
点赞

必须有图吗,不会发图啊,纯文字的不行吗?
点赞

朱玉荣1977 发表于 2017-1-12 11:29
必须有图吗,不会发图啊,纯文字的不行吗?
可以的,加图的好看一点,文字框旁边有个加号,点了会出现一个图片的图标,就是发图片的,其实我觉得这个用处还挺大的,可以学着使用,加油记录哦!

点赞

路过的蜗牛 发表于 2017-1-12 11:26
回家和儿商量商量去
嗯呐嗯呐

点赞

悠悠夏天 发表于 2017-1-12 11:42
可以的,加图的好看一点,文字框旁边有个加号,点了会出现一个图片的图标,就是发图片的,其实我觉得这个用

谢谢你夏天。

点赞

朱玉荣1977 发表于 2017-1-12 12:10
谢谢你夏天。
不客气啦

点赞

点赞

悠悠夏天 发表于 2017-1-19 15:34  详情  回复

是呀,要不要参加

我的飞狗 发表于 2017-1-19 15:19
好活动啊
是呀,要不要参加
点赞

悠悠夏天 发表于 2017-1-19 15:34
是呀,要不要参加
要的要的

点赞

我的飞狗 发表于 2017-1-20 00:16
要的要的
快快快,写寒假生活,最好可以爆张照

点赞

现在写还来得及吗

点赞

悠悠夏天 发表于 2017-1-20 11:05  详情  回复

来得及

小思念帅锅 发表于 2017-1-20 11:05
现在写还来得及吗
来得及
点赞

有意思而且忙碌的那几天过去了没有记录下来,我现在开始重新连续记录那几天可以么?还是必须从现在开始记录呢

点赞

反馈 顶部