快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

HI~
     大家好,应家长要求熙园特为大家找来正衡暖冬营模拟题,趁着考完期末考,在家先练习练习模拟题,为拿下奖状提前备战。

试题:

正衡暖冬营模拟题.pdf (114.69 KB, 下载次数: 58)

试题答案及解析:

正衡暖冬营模拟题解析.pdf (177.91 KB, 下载次数: 36)

还有家长要报名,今天就去吧。今天是1月12日最后一天报名啦。
问:如何才能去参加正衡的暖冬营?
答:带上1280元去正衡中学即可。

想了解更多信息请加入升学群:
家长帮2017小升初④群 168377623
家长帮2018小升初②群 297141357

微信公众号:家长帮常州站
在微信公众号中回复关键词:正衡暖冬营模拟题     可免费的试题和答案

相关内容推荐>>>

正衡中学冬令营得奖录取打电话通知啦丨市区的在学校领!奖状已更新
2017常州小升初正衡冬令营考试真题答案及解析考100分提前录取
正衡冬令营体验直播帖
今天去正衡考试的记得题目的来对下答案
【正衡冬令营】时代杯试题答案解析提前来备战(3-6年级)提前避开风险
2016年常州外国语圣诞营正式开始丨直播帖(表演精彩丨饭菜可口丨教室活动)

谢谢 熙园  太好了 感谢分享
点赞

赞赞赞  正需要 感谢了  还有语文和英语吗
点赞

感谢分享  我们孩子也去的 谢谢分享
点赞

熙园 发表于 2017-1-12 15:31
试题:

试题答案及解析:

还有家长要报名,今天就去吧。今天是1月12日最后一天报名啦。
问:如何才 ...
正衡暖冬营模拟题

点赞

熙园 发表于 2017-1-16 14:11  详情  回复

您好 回复关键词下载是微信公众号里面 在这里 直接点击下载就可以了

点赞
支持: 5.0

熙园 发表于 2017-1-16 14:11  详情  回复

支持: 5
不客气 欢迎常来交流

感谢分享,先准备起来
点赞

支持: 5
不客气 欢迎常来交流

清小 发表于 2017-1-12 17:30
正衡暖冬营模拟题
您好  回复关键词下载是微信公众号里面  在这里 直接点击下载就可以了
点赞

晚儿妈 发表于 2017-1-13 06:11
感谢分享
不客气 欢迎常来交流
点赞

amanda_st 发表于 2017-1-16 09:52
感谢分享,先准备起来
不客气 欢迎常来交流
点赞

反馈 顶部