快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
点击“立即回复”,回复“申请兑换《2017南昌幼升小指导手册》”,即可申请兑换,兑换之前确保论坛账号有50枚金币。
活动奖品:
《2017南昌幼升小指导手册》
获奖名额:

在集赞和抢楼活动结束后,还是有很多家长因为各种原因没有参与,很多家长表示还没来到及参与活动就结束了。为此小编在这里发起论坛兑换手册活动,想要领取幼升小指导手册的爸爸妈妈们赶紧行动起来。手册不多了,小编吐血大放送,最后50本,送完为止。

由家长帮小编精心编撰,浓缩家长帮论坛各方家长经验,内容涵盖幼小衔接阶段孩子习惯养成、招生政策解读、名小解读、招生信息、南昌各区地段划分......幼升小你想了解的这里都有!

活动规则:

在本帖回复“申请兑换《2017南昌幼升小指导手册》”即可免费获得家长帮编纂的《2017南昌幼升小指导手册》一本。兑换会扣除论坛金币50枚,金币不足的不能参与兑换哦!每个ID只限兑换一本!

领取地址:江西出版大厦2楼,学而思前台
领取方式:凭借家长帮论坛账号即可领取
领取时间:1月14日开始每天上午八点到下午八点

回帖赞 (查看排行)

双双yss 发表于 2017-1-15 21:42
你好!幼升小手册,感谢

家长您金币不够哦。这几天可以多在论坛活跃,攒金币
点赞 1
普通帖

前排,申请幼升小手册,谢谢小编啦!!
点赞
已有 1 人评分金币 理由
晨辰宸 -50 兑换幼升小手册

总评分:  金币 -50   查看全部评分

泽涛妈妈 发表于 2017-1-12 17:22
前排,申请幼升小手册,谢谢小编啦!!

宝妈你好,兑换成功了,可在上班时间内来领取哦~
点赞

金币不够怎么办,金币要怎么快速赞起来啊
点赞

申请幼升小手册,谢谢!熊奕泫

点赞
晨辰宸 -50 兑换幼升小手册

Xby20090903 发表于 2017-1-12 17:51
申请幼升小手册,谢谢!熊奕泫

恭喜家长兑换成功,可以在规定时间来领取手册啦~
点赞

健康慧宝妈 发表于 2017-1-12 17:49
金币不够怎么办,金币要怎么快速赞起来啊

上面有金币获取攻略哦~
点赞

申请兑换《2017南昌幼升小指导手册》

点赞
晨辰宸 -50 恭喜兑换成功

晨辰宸 发表于 2017-1-12 17:57
恭喜家长兑换成功,可以在规定时间来领取手册啦~
请问注册成功,在哪可以修改头像,谢谢

点赞

点赞
晨辰宸 -50 幼升小手册兑换

我的金币好像不够??

点赞
晨辰宸 -50 幼升小手册兑换

欣韵妈咪 发表于 2017-1-12 19:38
我的金币好像不够??

恭喜宝妈兑换成功,可以在规定时间来领取哦~
点赞

Tqychbrx 发表于 2017-1-12 19:30

恭喜家长兑换成功,请在规定时间来江西出版大厦2楼学而思前台领取哦~
点赞