快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

因为我们没有报任何培训机构,是不是一定要报培训机构才有资格参加qrk和smk,请知情人说说看。谢谢!

孩子优秀,应该投简历也有机会吧

点赞

smk和机构挂钩,qrk 投简历也有机会吧。

点赞

小朋友乖2007 发表于 2017-1-12 18:03
smk和机构挂钩,qrk 投简历也有机会吧。

谢谢!qrk一般什么时候举行,是很多名校一起组织的吗?
点赞

wsxswww 发表于 2017-1-12 18:14
谢谢!qrk一般什么时候举行,是很多名校一起组织的吗?
每个学校不一样,一般都在三月底四月初通知你参观学习活动。

点赞

轻墨柔扬 发表于 2017-1-12 18:27
每个学校不一样,一般都在三月底四月初通知你参观学习活动。

谢谢柔版版。看来要学习下小升初的流程了,不然到5年级两眼一抹黑。
点赞

弱弱的问一下,什么是qrk和smk ,我是低年级家长,想了解一下

点赞

kangzhu1004 发表于 2017-1-12 18:46
弱弱的问一下,什么是qrk和smk ,我是低年级家长,想了解一下

千人考 神秘考 吧
点赞

是不是一流民办都有千人考,还是千人考只是华育的"专属词"?

点赞

katie77 发表于 2017-1-12 19:05
是不是一流民办都有千人考,还是千人考只是华育的"专属词"?
不是华育专用词

点赞

wsxswww 发表于 2017-1-12 17:57
因为我们没有报任何培训机构,是不是一定要报培训机构才有资格参加qrk和smk,请知情人说说看。谢谢!
投简历,但是不参加比赛什么的估计简历也做不太出来吧。不管怎样,试试吧,祝好运。

点赞

心系春天 发表于 2017-1-13 23:29
投简历,但是不参加比赛什么的估计简历也做不太出来吧。不管怎样,试试吧,祝好运。

比赛参加,只是没有报过培训机构
点赞

smk哪些机构有,哪些靠谱?想参加一定要去机构培训?

点赞

smk ca、cc都应该有吧
点赞

反馈 顶部