快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

您好 我是天美毕业的 之后去国外留学. 现在刚回来. 想找几个学生带着画画。现住河西区 三水道附近。因为刚回来.也没有 足够大的教学空间.和人也不希望做成外面都有的那种宣传力度大的教育机构. 本着诚恳的态度. 希望在自己画画的同时 可以培养一些孩子有美术的认知.这里分两个方面.一是,针对国内素描速写水分的美术考试培养基础课.二是,培养以后想去国外发展的的艺术生.接受国外的艺术理念.如有兴趣的家长可与我联系.如有打扰 请您谅解!

回帖赞 (查看排行)

非常遗憾的是你在天津,我在陕西,我孩子现在的私人美术老师是西安美院的,但我还是希望孩子能跟一个更高层次院校的老师学习,一直在寻找,无奈我们这个地方太小,没有机会

点赞 2

素描静物-单个水果 蔬菜

点赞 1

Jade00 发表于 2017-4-22 19:15
好的。没关系 :)。建议 不要教太多巨像的东西。要引导。不要用画和画比较!因为画画就是要有自己的想法和
很感谢您的建议。我孩子喜欢画画,希望以后能发展为特长。

点赞 1

点赞 1
普通帖

点赞

点赞

点赞

以前带过学生的作品

点赞

Jade00 发表于 2017-1-17 21:22
您好 我是天美毕业的 之后去国外留学. 现在刚回来. 想找几个学生带着画画。现住河西区 三水道附近。因为刚 ...
您好,麻烦问一下怎么收费呢?

点赞

13821750463cxm 发表于 2017-2-8 00:17
您好,麻烦问一下怎么收费呢?
您可以加我微信。bobo-Gaelle。我们再聊

点赞

可可西8 发表于 2017-2-4 00:33
非常遗憾的是你在天津,我在陕西,我孩子现在的私人美术老师是西安美院的,但我还是希望孩子能跟一个更高层
是啊。如果孩子想学画画 我个人 还是觉得 要正规 . 不论 是和谁画. 基础的培养很重要 . 如果他真的以后有天赋 他自己会钻研的

点赞

画画要静心

点赞

点赞

点赞

小南瓜16 发表于 2017-2-9 14:17
羡慕嫉妒
如果 成人 因为兴趣爱好想学 一些专业的。我也可以教的

点赞

透视和结构!

点赞

国外艺术鉴赏----- 只有你想不到没有你做不到. 艺术和生活息息相关

点赞

反馈 顶部