快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有游泳特长生的家长吗?

楼主: 山涧水88 查看: 8275 | 回复: 44

50米池一百自

点赞

难啊!文化课模考610左右+体育50还是上不了一类高中

点赞

yyd200202 发表于 2017-3-20 23:22
难啊!文化课模考610左右+体育50还是上不了一类高中
优秀的体尖生达到升中线学校会点招的。

点赞

yyd200202 发表于 2017-3-20 23:17
50米池一百自

邵夕恬是游泳国家一级运动员,并作为高水平运动员被清华大学签约录取,享受一本线上即可挑选专业的优惠待遇。5岁开始学习游泳,11岁接受正规游泳训练,17岁成为游泳国家一级体育运动员。游泳,给邵夕恬带来的名次有很多,包括全国少儿游泳锦标赛业余组的前三名,黑龙江省游泳锦标赛的前三名她都包揽过。
点赞

小学一年级50米金海豚达标1分30,平时练到50自 57秒是合理的。是到达少年一级吧?大哥,别搞错成绩,走错方向哟。
点赞

山涧水88 发表于 2017-1-18 18:26
交流一下?
我是游泳特长生家长

点赞

鹏200112 发表于 2017-3-24 12:07
我是游泳特长生家长
请问是哪个学校的

点赞

捣蛋鬼小囡囡 发表于 2017-1-26 14:47
这个一般跟着教练,每周6天,每天2小时训练,只要跟上,达到一级不难的,大概20%有的。

我们跟你们差不多 每周六天 4天是2小时 2天是3小时   但是能达到一级得很少得  不知道是不是标准不一样
点赞

Zimumangguo 发表于 2017-3-18 19:03
如果取得了二级运动员证书考试能加分吗
今年高考的2017届还有加5分的政策,明年开始就没有了

点赞

christineyang 发表于 2017-3-25 14:57
今年高考的2017届还有加5分的政策,明年开始就没有了
嗯,体育特长生都没有加分了?

点赞

yushark 发表于 2017-3-23 12:59
小学一年级50米金海豚达标1分30,平时练到50自 57秒是合理的。是到达少年一级吧?大哥,别搞错成绩,走错方
哈哈哈,我也觉得一年级100自,进56秒是不可能的,要真的是那就是世界级的怪物啊。。。我家小朋友业余选手,3年级50米自54秒,主要是人比较矮,才130,和他一起比赛的都至少高他半个头。。。。

点赞

有游泳特长生的家长吗?

山涧水88 发表于 2017-1-18 18:26
交流一下?
好,我家是

点赞

捣蛋鬼小囡囡 发表于 2017-1-24 15:31
请教前辈们小升初的时候一级运动员的证书有什么用么?目前我们被告知浦东是洋泾南和进才北有保送名额,不知
一年级参加的是上海市娃娃赛,和国家一级没任何关系

点赞

每周训练6天,还上别的辅导班吗?回来还还有力气学习吗?马上小一,正在纠结

点赞

我们自己琢磨着学会了

点赞

反馈 顶部