快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有游泳特长生的家长吗?

楼主: 山涧水88 查看: 12115 | 回复: 55

yushark 发表于 2017-3-23 12:59
小学一年级50米金海豚达标1分30,平时练到50自 57秒是合理的。是到达少年一级吧?大哥,别搞错成绩,走错方
差不多,我儿子纯为了强身健体练游泳,自由泳50米56秒多、57秒以内吧,上个月8周岁。一般的多校联赛基本不会很难看了。

点赞

ferrior 发表于 2017-3-26 10:08
哈哈哈,我也觉得一年级100自,进56秒是不可能的,要真的是那就是世界级的怪物啊。。。我家小朋友业余选手 ...
游泳的确是高占便宜,我儿子也不高。

点赞

alex19820607 发表于 2017-3-27 10:50
一年级参加的是上海市娃娃赛,和国家一级没任何关系

楼上正解

更正下,不是国家一级,“六一娃娃游泳比赛"一级,大概也就50米自由泳(25米泳池一个来回)50秒左右的水平。

锻炼身体为主,最多也就是想择校时多个保险而已,靠这个吃饭真是从来也没想过。
点赞

土豆牛肉粉丝汤 发表于 2017-1-24 21:45
小学一年级就达一级了?
之前写错了,哪里有那么厉害,只是一张幼升小时然并卵的娃娃证书而已555……

点赞

捣蛋鬼小囡囡 发表于 2017-5-3 10:54
楼上正解

更正下,不是国家一级,“六一娃娃游泳比赛"一级,大概也就50米自由泳(25米泳池一个来回)50 ...
你们是哪个游泳队的啊?

点赞

捣蛋鬼小囡囡 发表于 2017-1-24 15:31
请教前辈们小升初的时候一级运动员的证书有什么用么?目前我们被告知浦东是洋泾南和进才北有保送名额,不知
你们是浦东游泳队的嘛?

点赞

请教前辈们小升初的时候一级运动员的证书有什么用么?目前我们被告知浦东是洋泾南和进才北有保送名额,不知
你家小孩好棒好培养一下

点赞

小学能去到一级,直入国家队可以了,还要读书吗?

点赞

勤诚勇毅 发表于 2017-1-20 08:49
游泳特长生要参加日常训练。比赛的话按成绩参加全国,省市,区赛事,二级以上运动员证不容易取得。
女子的二级相对还是比较容易过的

点赞

你确定是国家一级?

点赞

飘飘然我心依旧 发表于 2017-5-24 14:14
你确定是国家一级?

之前可能写得不是很清楚引起误解了,49楼已澄清只是一个娃娃杯的一级,不是国家一级

点赞

反馈 顶部