快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
发帖活动
开始时间:
2017-1-22 11:30 至 2017-2-16 17:00 商定
活动规则:
1、在龙城版块发帖#晒年味儿#+题目自拟 2、按照帖子的回复数排名,评选出一二三等奖
活动奖品:
一等奖1名 挂烫机 二等奖2名 焖烧罐、学生作业台灯 (二选一先到先得) 三等奖3名 专业24色彩铅 参与奖:笔本套装
活动嘉宾:
家长帮太原站所有用户

☏家长帮!豪礼相送!人人有份!@全体成员
#晒年味儿# 欢欢喜喜过春节!随手拍,随手晒,随手拿奖

新年快到啦,你是不是很激动呢?

不知道大家过年的年货准备齐全了吗?

都计划去哪儿玩呢?

手机上肯定也攒了不少的照片吧,赶紧传上来喽!

活动时间:即日起至2月16日下午五点

参与对象:太原家长帮用户

参与方式:点击立即发帖,标题“晒年味儿”+题目自拟

内容要求:内容图文结合(图片可晒回家的路,过年准备的年货对联啦,窗花啦、绿植啦、新衣服啦、也可以晒晒送的礼品或者年夜饭,或者春节闲逛的图片~~~~再配上文字说明就OK啦)

活动规则:

1、需使用家长帮app发帖

2、每个用户所发内容不得重复,重复内容仅算一条回复;ps:图片和内容都不得重复哦!

3、回帖数20层以上可获得评选一二三等奖的资格,按照你的主题回帖的数量来评选出一二三等奖!

4、凡参与者均有奖励哦,参与者可获取笔本套装!

活动奖品:

一等奖1名 挂烫机

二等奖2名 焖烧罐、学生作业台灯  (二选一先到先得)

三等奖5名 专业24色彩铅

参与奖:笔本套装

特别提示:

如没有装家长帮app,可扫描下方二维码安装,或者在手机应用里下载“家长帮”注册登录,在龙城生活版块发帖:“晒年味儿”+题目自拟

问题:

如何找到自己的帖子呢?大家在个人中心,我的帖子就可以找到,然后在自己的帖子里面更新内容就可以呢

活动参与者:

#晒年味#平平安安就是福   @  回复1084

#晒年味儿# 过年啦   @[backcolor=transparent !important]低调一点 回复1002

#晒年味儿#+自己做的灯笼辣椒     @    回复604

#晒年味儿#鸡年行大运,红火中国年! @[backcolor=transparent !important]恬恬的妈妈  回复335

#晒年味#+贴窗花  @  回复105

#晒年味儿#+花馍  @满湉妈  回复56

#晒年味儿# 红红火火过大年  @飞虎君宇  回复55

#晒年味#2017年,我们这么过!  @[backcolor=transparent !important]佳佳20101005  回复47

#晒年味#回家过年  @mayanrong112  回复25

#晒年味儿#新的一年,新的生活,愿一切越来越好  @小女孩的妈妈  回复19

#晒年味儿#宝贝和爸爸一起贴春联  @Effie菲  回复12

#晒年味# 贴窗花  @安江  回复11

晒年味之自己做的年馍  @[backcolor=transparent !important]cherrymy513  回复11

#晒年味儿#新年新气象,2017,我们一起努力!  @天使心愿  回复9

#晒年味儿#过年好  @mu60  回复6

晒年味十过年啦  @[backcolor=transparent !important]沉默的蜗牛牛 回复5

晒年味儿 新年看宝  @[backcolor=transparent !important]荣海叶静  回复4

#晒年味儿#--我家的年味  @[backcolor=transparent !important]丫丫122  回复4

晒年味儿+年夜饭 @快乐的昊月  回复3

晒年味儿 +年过之一  @弦下乐  回复1

回帖赞 (查看排行)

点赞 4

很好的活动

点赞 1

好给力的活动!

点赞 1

手掌心 发表于 2017-1-22 14:33  详情  回复

哈哈,可以先开出帖子来哦,自己在自己帖子下面回复就行呢

mayanrong112 发表于 2017-1-22 14:30
好给力的活动!
点赞 1

手掌心 发表于 2017-1-22 14:33
噢,好的!

点赞 1

手掌心 发表于 2017-1-22 14:48  详情  回复

开出帖子后,将帖子的链接黏贴到这里哦,这样我也方便统计呢

mayanrong112 发表于 2017-1-22 14:47
噢,好的!
开出帖子后,将帖子的链接黏贴到这里哦,这样我也方便统计呢
点赞 1

点赞 1

舸帆 太原五年级版主

大学四年级 5949 发私信

2017-1-22 18:54 显示全部楼层

米小舟 发表于 2017-1-22 17:44
哈哈哈哈
好漂亮奥,舍得吃吗??

点赞 1

水平真高

点赞 1

特别好的活动,大家都动起手来

点赞 1

不错的活动哦

点赞 1

悠悠夏天 发表于 2017-1-23 10:40  详情  回复

亲,记得支持活动哦!

手掌心 发表于 2017-1-23 10:17  详情  回复

您好,现在就可以直接发出“晒年味儿”的帖子哦

韩慧珺 发表于 2017-1-23 10:16
不错的活动哦
您好,现在就可以直接发出“晒年味儿”的帖子哦
点赞 1

韩慧珺 发表于 2017-1-23 10:16
不错的活动哦
亲,记得支持活动哦!
点赞 1

点赞 1

好活动不断啊!

点赞 1

手掌心 发表于 2017-1-24 11:05  详情  回复

赶紧开贴发吧!哈哈,发完告我啊,看你发的对的不

恬恬的妈妈 发表于 2017-1-24 11:01
好活动不断啊!
赶紧开贴发吧!哈哈,发完告我啊,看你发的对的不
点赞 1

我已经发帖了,晒晒我的万能福
点赞 1

家长帮期待您加入
反馈 顶部