快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

下载需要两个金币哦,参与论坛互动(回复、发帖) 都可获得金币,觉得资料有用就留言鼓励一下小编吧~~~

一年级语文下册偏旁、词组、拼音练习汇总.pdf (162.09 KB, 下载次数: 54, 售价: 2 金币)

相关推荐:

常州怀小一年级上数学期末真题卷
语文一年级下册生字汇总,寒假让孩子提前练起来!
常州小学一年级数学综合练习&解决问题专项训练

欢迎加入我们
家长帮常州幼升小官方微信

更多升学资讯、试题资料、家长交流请加群

家长帮2017幼升小1群:364680270           家长帮16届一年级群:45739302
家长帮常州小学2年级:580308205           家长帮常州小学3年级:224116431

回帖赞 (查看排行)

Tearpt90 发表于 2017-2-12 06:40
没金币啊,苦

多多参与互动,比如回复、发帖等,都有金币奖励的哦
点赞 2

收着以后用,点赞
点赞 2

倬彼昊天009 发表于 2017-2-13 16:04
怎么下载,电脑下的么

点击附件直接可以下载的哦,手机、电脑都可以,但是电脑更方便,手机上可以下载一个“家长帮”的APP,
点赞 1

怎么下载小编

点赞 1

下载了,和最新的教材不一样哦
点赞 1

姗姗coral 发表于 2017-2-28 08:59  详情  回复

支持: 5
感谢您的指正哦,以后我们会多注意哒

普通帖

内容蛮多的,小编辛苦了,给你点个赞
点赞

大概看了一下,要分几次太孩子练习才行,内容太全面了
点赞

没金币啊,苦

点赞

想下载呢,没金币呢
点赞

怎么下载,电脑下的么

点赞

shiyang770 发表于 2017-2-13 12:47
想下载呢,没金币呢

跟帖回复或者自己发帖,都会有金币奖励哦
点赞

倬彼昊天009 发表于 2017-2-14 11:48
怎么下载小编

直接点击附件,出来的新页面的右上角有下载的标志哦,点击下载

点赞

孙语晨 发表于 2017-2-27 15:26
下载了,和最新的教材不一样哦
感谢您的指正哦,以后我们会多注意哒
点赞

反馈 顶部