快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

二年级图形微课堂

图形微课堂系列开讲啦!!!
欢迎大家来到 【图形微课堂★每日一练】图形微课堂--图形大闯关

来吧,图形大闯关开始!

坚持每日一练,宝贝潜力无限粑粑麻麻可要坚持下载哦~(猛戳↓↓↓↓↓↓)

亲爱的二年级的小朋友们:未来的学习中,我们会遇到各种各样的图形

我们从现在开始就要学习图形专题,学会认识图形、数图形,

图形可是非常非常有意思的哦~~

今天就和展展老师一起学起来,把满满的热情投入到 9.gif
“图形微课堂” 中学习吧!
来吧,图形大闯关开始!

坚持每日一练,宝贝潜力无限粑粑麻麻可要坚持下载哦~(猛戳↓↓↓↓↓↓)

第一关:巧数平面图形之正方形
第一关星期一 星期二星期三 星期四 星期五
通关秘籍小关卡1小关卡2小关卡3小关卡4小关卡5
第二关:巧数平面图形之数方砖&数棋盘
第二关星期一 星期二星期三 星期四 星期五
第三关:数规则图形
第三关星期一 星期二星期三 星期四 星期五
第四关:数不规则图形(一)
第四关星期一 星期二星期三 星期四 星期五
第五关:数不规则图形(二)
第五关星期一 星期二星期三 星期四 星期五
第六关:平面图形的分割
第一关星期一星期二星期三星期四星期五
第七关:剪拼图形
第二关星期一星期二星期三星期四星期五
第八关:立体图形展开图
第三关星期一星期二星期三星期四星期五
第九关:巧数立体图形(1)
第四关星期一星期二星期三星期四星期五
第十关:巧数立体图形(2)
第五关星期一星期二星期三星期四星期五

能量传送带:

图形微课堂开课啦,一起来挑战吧~

通关秘籍:第一讲 巧数平面图形之正方形

戳这里下载题目: 1.巧数平面图形之正方形小关卡1.pdf (99.24 KB, 下载次数: 1)

点赞

交作业,关卡1

点赞

心馨1018 发表于 2017-2-13 20:06
交作业,关卡1
奖励一个小辣椒

点赞

戳这里下载题目: 1.巧数平面图形之正方形小关卡2.pdf (121.96 KB, 下载次数: 0)

点赞

交作业啦,关卡2

点赞

心馨1018 发表于 2017-2-14 15:40
交作业啦,关卡2
超级厉害哦!以后看到数正方形的就可以直接列算式啦

点赞

戳这里下载题目: 1.巧数平面图形之正方形小关卡3.pdf (95.91 KB, 下载次数: 0)

点赞

关卡三,交作业了

点赞

心馨1018 发表于 2017-2-15 15:48
关卡三,交作业了
做的很棒哦,奖励一个小辣椒

点赞

戳这里下载题目: 1.巧数平面图形之正方形小关卡4.pdf (108.45 KB, 下载次数: 1)

点赞

交作业啦,关卡4

点赞

心馨1018 发表于 2017-2-16 15:23
交作业啦,关卡4
棒棒地,超级厉害!奖励一个小辣椒

点赞

戳这里下载题目: 1.巧数平面图形之正方形小关卡5.pdf (97.15 KB, 下载次数: 0)

点赞

交作业了,关卡5

点赞

反馈 顶部