快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

老师,马上要开学了,怎样让孩子快速收心呢?
老师,我家宝贝计算不够快,怎么提升?
老师,我家宝贝做完学校作业还有空余精力,怎么办?
莎莎老师说:好好学习,天天向上!
一年级的计算闯关游戏马上开启!跟着莎莎老师一起闯关打怪物吧!

看看哪位计算小勇士,可以凭借自己的聪明才智和坚持努力,又快又好的闯关,成为我们最勇敢最努力的小勇士呢?小豆包们,跟着莎莎老师一起加油吧!!!

在数学的王国里,有四个小怪物,那就是“加加”“减减”“乘乘”“除除”,他们占领了数学王国,组成了小朋友们学习数学的第一道障碍——计算。只有打败了他们四个小怪物,一年级的小豆包们才能成长为小勇士,才更有信心在数学的王国里继续闯关!准确而高效的计算技能,不仅能帮助一年级的小朋友建立自信,同时也能提高小朋友们数学思维的灵活性。所以,各位爸爸妈妈们,一定要督促自家的小豆包坚持闯关到底哦!

莎莎老师偷偷告诉大家:把每天的练习题做完后拍照上传论坛【图片上传流程戳我戳我~~,就可以得到莎莎老师奖励的【牡丹饼】哦~~在活动接受后,可以凭借牡丹饼找莎莎老师兑换神奇礼物哦~~
牡丹饼奖励机制:上传作业——奖励1枚牡丹饼;只错一道——再奖励1枚牡丹饼;全对——再奖励2枚牡丹饼。(小朋友可以算一下如果全对的话每天可以赢得几枚牡丹饼哦~~)

2.12日(星期日)
2.13日(星期一)
2.14日(星期二)
2.15日(星期三)
2.16日(星期四)
2.17日(星期五)
2.18日(星期六)
2.19日(星期日)
2.20日(星期一)
2.21日(星期二)
2.22日(星期三)
2.23日(星期四)
2.24日(星期五)
2.25日(星期六)
2.26日(星期日)
2.27日(星期一)
2.28日(星期二)
3.01日(星期三)
3.02日(星期四)
3.03日(星期五)
3.04日(星期六)
3.05日(星期日)
3.06日(星期一)
3.07日(星期二)
3.08日(星期三)
3.09日(星期四)
3.10日(星期五)
3.11日(星期六)
3.12日(星期日)
3.13日(星期一)
3.14日(星期二)
3.15日(星期三)
3.16日(星期四)
3.17日(星期五)
3.18日(星期六)
3.19日(星期日)
3.20日(星期一)
3.21日(星期二)
3.22日(星期三)
3.23日(星期四)
3.24日(星期五)
3.25日(星期六)
3.27日(星期一)
3.28日(星期二)
3.29日(星期三)
3.30日(星期四)
3.31日(星期五)
4.01日(星期六)
4.02日(星期日)
4.03日(星期一)
4.04日(星期二)
4.05日(星期三)
4.06日(星期四)
4.07日(星期五)
4.08日(星期六)
4.09日(星期日)
4.10日(星期一)
4.11日(星期二)
4.12日(星期三)
4.13日(星期四)
4.14日(星期五)
4.15日(星期六)
4.16日(星期日)
4.17日(星期一)
4.18日(星期二)
4.19日(星期三)
4.20日(星期四)
4.21日(星期五)
4.22日(星期六)
4.23日(星期日)
4.24日(星期一)
4.25日(星期二)
4.26日(星期三)
4.27日(星期四)
4.28日(星期五)

(莎莎老师会在每天上午9:30更新每日一练,并同步更新前一天的答案)
链接:如何注册家长帮论坛账号?【手机端】【电脑端

洛阳1~2年级家长交流群:450641849
【一二年级家长回归组织啦~~】
牡丹饼榜单

没有金币无法下载题目?
莎莎老师分享一个最好用的方法:先在本帖下回复一下您家小豆包目前计算的情况,一定会有5枚金币送上的!
点赞

如何拍照上传论坛?——手机快速拍照回帖秘籍
第一步:进入手机应用商城,下载家长帮的官方APP,或者百度直接搜索“家长帮”即可下载。下载后注册好,完善信息资料即可。(APP新手注册流程请戳我~~戳我~~

第二步:进入洛阳1~5年级版块,找到本帖。在【回复】的左边有一个“+”号,点击“+”

第三步:点击之后会出现下方内容,接着点击拍照(若之前已拍过照片,可直接点击照片)

第四步:拍照成功后点击“完成”

贴心小提示:若照片位置和大小不合适,可根据下列图标调整方向和大小,之后点击“√”完成

第五步:确定之后会呈现如下状态,确认无误后点击“发送”

回复完成后,可能会有一定时间缓冲,您可以稍作等待,就可以看到图片显示在回复的楼层中啦!

粑粑麻麻们也赶紧学习一下吧!不要被小朋友们比下去哦~

点赞

2月12日闯关游戏

2月12日.pdf (260.9 KB, 下载次数: 1)

点赞

2月12日每日一练答案公布啦!看小朋友你们做对了吗?

2月12日答案.pdf (261.57 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月13日闯关游戏

2月13日.pdf (208.81 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月13日每一练答案公布啦!小朋友,你做对了吗?

2月13日答案.pdf (209.51 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月14日闯关游戏

2月14日.pdf (209.1 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月14日每日一练答案公布啦!小朋友,你做对了吗?

2月14日答案.pdf (209.72 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月15日闯关游戏

一年级2月15日练习.pdf (258.78 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月15日每日一练答案已公布!小朋友们,你做对了吗?

2月15日每日一练答案.pdf (260.03 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月16日闯关游戏

一年级2月16日每日一练.pdf (259.73 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月16日每日一练答案公布啦!小朋友们,快来看看你做对了吗?

二年级2月16日每日一练答案.pdf (35.9 KB, 下载次数: 0)

点赞

2月17日闯关游戏

2月17日每日一练.pdf (74.04 KB, 下载次数: 0)

点赞

15  16号 原浩博

点赞