快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

路过  看看 学习了

点赞

点赞

谢谢分享!

点赞

仙遁仙派 发表于 2017-2-26 12:57
越来越怀疑,房地产商左右了升学政策的制定。如果,小升初一律采取升学考试,而不是什么派位就近入学,哪来
说到点子上了!

点赞

瑛子卓玛 发表于 2017-3-15 19:20
别逗了!中关村二小名校吧!还不是一样的学校欺凌!

先不说这事后来的反转,就算那家长说的是事实(应该只是个别,因为并没有中二小的其他家长附和),而扣篮子在校风差学校里这只算是小儿科、平常事,根本不算什么。在差校,抽耳光、脱光了衣服的侮辱、拍照等时有发生,甚至逼迫少女学生去卖淫的,这些媒体都有过报道,而很多孩子遇到这些事都会懵了(甚至家长),根本不懂得去如何应对和保护自己,而那些混混团体却大把这些经验,一句年少无知、心生后悔就基本没事了(甚至有幕后的黑手指导),而受到伤害的孩子却是一辈子的事。这些事在名校我没见过报道,以上遇到的风险会低了很多,所以,还是那句话,有能力的家长,就让孩子去一个好点的环境吧。
点赞

瑛子卓玛 发表于 2017-2-24 11:37
什么名校!教育资源平衡是国家的发展目标!不要成为接盘侠!
等把大学的211,985都取消了,不分一本,二本了,大学教育均衡了,学区房就火不了了

点赞

不一定,就看怎么理解了

点赞

有经济能力可以助小孩一臂,好学校则老师教学水平和学习环境及教学进度都不一样。

点赞

家长头条 发表于 2017-2-24 00:30
【家长头条】第96期:花大价钱买学区房真的可以接受更好的教育吗?
      80后渐渐都当了爸妈了,90后也都
上学路上的时间在半小时内的都能接受,小孩还能认识更多的路。像有的孩子上学就得提前2小时的,难以理解。

点赞

多数情况确实如此。这个只是硬件条件。学习好不好原因有很多。

点赞

meganbaby 发表于 2017-2-24 12:45
说说我自己的经历。我们初中也是按片分,我被分到区里最差的学校,每年区排名都是稳定的倒数第一。我爸坚信
和我一样的经历呀!我中考成绩是年级前十,放到好的学校倒数才能数得上

点赞

卢豆耙 发表于 2017-2-24 07:46
买房的钱,都够给孩子上好的私立学校了
其实身边很多人买学区房首先是为了孩子上学,同时在我们这也是一种投资方式。孩子上完学,转手就至少赚一百多万。

点赞

家长头条 发表于 2017-2-24 00:30
【家长头条】第96期:花大价钱买学区房真的可以接受更好的教育吗?
      80后渐渐都当了爸妈了,90后也都
还是得是学习那块料啊

点赞

好学校也得靠刷题啊

点赞