快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 2 发私信 2017-2-16 23:54   查看: 4099   回复: 20

5个月前,我发现我老公出轨,跟我3岁儿子的小朋友的妈妈,两个人上床多次,微信上甜言蜜语,别拆穿后,开始拿谎言填充!最后他父母还把责任怪到我!我一心想着离婚,可是我的父母对我说,想想孩子,我哭了两夜,老公也恳求我的原谅,最后我选择了原谅。可是此时的我,真的很痛快!这个贱女人就住在这个小区,还多次带着孩子来家里!真的无比痛苦,看着儿子一天天的长大,我难以抉择!我跟他在一起12年!换来的是背叛!

回帖赞 (查看排行)

离婚吧!就像玻璃破了,就算重新粘在一起,可是还是有痕迹。这样的日子过着很累

点赞 1
普通帖

heavenmo 发表于 2017-2-16 23:54
5个月前,我发现我老公出轨,跟我3岁儿子的小朋友的妈妈,两个人上床多次,微信上甜言蜜语,别拆穿后,开始
就算为了孩子不离婚你觉得你们现在这种情况,会不会影响孩子生长

点赞

离婚吧。这种原谅代表着没有底线的宽恕,尊严也没有了。

点赞
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

如果住一个小区,在事情揭穿后那个妈妈还能经常来,而你选择了原谅,那就是要原谅一辈子了!

点赞

不离还等啥!

点赞

痛苦的日子

点赞

难保下一次不出轨!离婚就要快刀斩乱麻,其实这样对孩子未必不好,
点赞

千万别离   首先离了对孩子不好   再者  你离了说不定就成全了那个贱人

点赞

不建议离婚,就算是为了孩子。。。。
点赞

心累

个人建议离婚,不过你也可以给你自己和他一个机会,跟他好好谈谈,你得有自己的工作,不能整天围老公转

点赞

心累

离了吧,出轨是唯一底限,超越了底限就没得谈

点赞

还是离了吧,你过不去这道坎,将来对孩子也是一种伤害,不如放手,寻找自己和孩子的幸福,加油!

点赞

反馈 顶部