快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

真好,想和老师说说教育孩子的苦恼

点赞

河北保定地区有比较好的注重文科的学校吗

点赞

一年级的男孩,感觉最近很叛逆。今天晚上和我们在学校操场玩,他不小心骑车子撞了他爸爸的脚,我们告诉他要小心,不要给别人造成伤害,只要造成伤害,不管你是有意还是无意,他气呼呼的在那里不停的找理由,感觉不能指出他的错误,哪位家长有好的方法,求教了。

点赞

真心话广场 发表于 2017-2-23 18:29
真心话广场是全国最大的家长互动社区,自2016年12月上线以来,80多万家长迅速聚集在这个属于家长的广场里倾
谢谢,辛苦了。

点赞

会飞的鱼80后 发表于 2017-3-27 20:18
一年级的男孩,感觉最近很叛逆。今天晚上和我们在学校操场玩,他不小心骑车子撞了他爸爸的脚,我们告诉他要

还是得要从根本解决孩子的问题,而不是找理由找借口这件事的本身。
解决孩子性格问题去培养孩子,您孩子现在几岁?因为不同年龄段的孩子的具体表象是不一样的。
分为0-3岁,3-7岁,7-12岁,12-18岁这几个阶段,他是属于哪个阶段
点赞

sunt1ngt1ng 发表于 2017-4-18 22:43
还是得要从根本解决孩子的问题,而不是找理由找借口这件事的本身。
解决孩子性格问题去培养孩子,您孩子 ...
怎么识别不了

点赞 1

sunt1ngt1ng 发表于 2017-4-18 22:43
解决孩子性格问题去培养孩子,您孩子现
怎么识别不了,您能不能具体说点

点赞

会飞的鱼80后 发表于 2017-4-18 22:45
怎么识别不了,您能不能具体说点

我也不知道,嘿嘿!要不您加我微信具体说哈,这个不方便呢,Sunt1ngt1ng
点赞

sunt1ngt1ng 发表于 2017-4-18 22:46
我也不知道,嘿嘿!要不您加我微信具体说哈,这个不方便呢,Sunt1ngt1ng

能搜索到么?不聊的话我就睡了下次说哦!
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

会飞的鱼80后 发表于 2017-4-18 22:45
怎么识别不了

您好,请问您的微信是多少呢?加您详聊下家庭教育和亲子教育方面的问题哈~
点赞

http://mp.weixin.qq.com/s/Au5FFM1tCZBNcsDoM6Deyg

家长帮的编辑们,人民日报都报道你们和学而思了,暗访的内容让身为家长的我们深感震惊!!!我们还是静静等待孩子的花开,如果花钱没花在刀刃上反而摧残了孩子,得不偿失!

点赞

辛苦了!小编!

点赞

太棒了,支持

点赞

很不错帮顶了
点赞

反馈 顶部