快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

5年前我怀孕6个月后才知道男朋友结婚了有家庭,后来他一直说会给我和孩子交代,我等了5年,孩子现在得上学没有户口,他还是没离婚,我现在孩子户口怎么办,我还应该继续和他这么不明不白过吗?孩子和他已经有感情了,我怕离开后对孩子有影响,孩子成了没有爸爸的宝宝,我该怎么办,亲们帮我出出主意

回帖赞 (查看排行)

你居然就这么相信了5年,也是醉了,这种渣男当断不断,反受其乱啊

点赞 6

AIan亲亲妈咪315 发表于 2017-2-19 21:01
5年前我怀孕6个月后才知道男朋友结婚了有家庭,后来他一直说会给我和孩子交代,我等了5年,孩子现在得上学 ...
劝你别傻了,他这种人是不会放弃他的原生家庭的,否则的话,早就离婚和你结婚了。

点赞 5

显然你遇到了渣男。孩子跟单亲家庭差不多,毕竟亲生父亲能陪伴的时间有限,也无法在公开场合与他共同出现。我觉得你可以咨询下律师,离开之前维护好自身合法权益。同时暗地里替分手也做一些准备。只是你这样一人带孩子只怕依然辛苦,如果自身不强大,遇到好男人再婚的几率也不会很大(逻辑推理,无主观态度),但是比维持如今的关系心理压力应该小,负罪感也会小点。运气好还能遇到真爱。何去何从,请自己决定吧。

点赞 3

真奇怪,你不离开这个男的,也一样没办法让孩子上户口。根据你的描述根本他就不可能离婚跟你结婚,这么一个不负责任的男人你不是要犹豫是否离开,而是该说为什么没早离开。在孩子和他没感情前早分开,就不会这么麻烦了。
点赞 2

知道他有家庭后就应该果断分手,老盼着他离婚,他固然渣,你也不咋滴

点赞 2

如果他能放弃原配,那么你会快乐吗?

点赞 1

李泊毅奶奶 发表于 2017-2-20 17:47
如果他能放弃原配,那么你会快乐吗?
嗯嗯,不会快乐,我离开就觉得孩子没有爸爸,我就一直这么矛盾的过着,越陷越深

点赞 1

格的米斯来了 发表于 2017-2-20 20:35
你居然就这么相信了5年,也是醉了,这种渣男当断不断,反受其乱啊
我带着孩子离开,我内心很疼,我也付出了这么多年感情,带着孩子离开,孩子没有爸爸,成为单亲家庭,我就一直犹豫不决,心特别疼

点赞 1
被屏蔽

一个不健康的家庭能给孩子带来什么?别拿孩子做借口了……

点赞 1

他不离婚证明他还没渣到绝!断了吧!他始终是孩子的爸,你别再影响他原有的家庭了!孩子可以落户你的户口上!

点赞 1

把娃给他,为什么一定是你养娃?

点赞 1

都这一步了,自己把孩子户口上了吧,自己选择的路,坚强走下去,自己承担养孩子的责任,孩子的爸爸只是代名词,等孩子大了会理解你的

点赞 1
普通帖

wyshd 发表于 2017-2-20 12:53
劝你别傻了,他这种人是不会放弃他的原生家庭的,否则的话,早就离婚和你结婚了。
现在他是不会放弃他以前家庭的,我应该带着孩子远走吗?以后不让孩子和他见面,那孩子户口怎么办啊,后年上小学啦,没户口不行啊

点赞

AIan亲亲妈咪315 发表于 2017-2-19 21:01
5年前我怀孕6个月后才知道男朋友结婚了有家庭,后来他一直说会给我和孩子交代,我等了5年,孩子现在得上学 ...
孩子户口该怎么办,如果带孩子走,以后还让孩子见他吗?这样的关系能断吗?真的矛盾,亲们,帮我出出主意,我今年必须做出决定啦

点赞

辛苦了,离开吧,他照样是孩子的父亲

点赞

可怜了孩子......
点赞

离开吧,别傻了

点赞

反馈 顶部