快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不赞成,首先不该越级,应先老师后级长再校长,如果连校长也解决不了,找教育局也是两头为难,不明智。再者作业的多与少拿什么标准衔量,不少学生做作业慢拖导致完成不了应从学习习惯和方法上着手。老师没恶意的。

点赞 2

我孩子作业最多写到八点,还是作业多的时候,不过也有他同学写的挺晚的,得看孩子吧,如果你看着孩子每天都不停的写到很晚那确实很多,如果你没看是他自己在写,那怎么知道他是一直写还是一边玩一边写的呢!我觉得和孩子的自觉程度也有关系!如果班里大多数好学生都写到很晚那确实作业多了,反之家长就需要考虑一下了!

点赞 2

感谢分享。

点赞

一般不会太多吧,大多可能就是孩子确实学习能力不行

点赞

这种情况不好说,最好分层布置。否则小朋友会的题目做到很晚怎么有时间看课外书提高自己与中考和高考接轨。

点赞

打了也白搭!

点赞

未曾留名 发表于 2017-2-28 07:32
觉得作业多可以选择不做啊。总有人觉得不多或不够,这是差别。又想要成绩,又哭天喊地要减负,不要太天真了
同意。我儿子上髙中时,经常有同班同学家长问我,你儿子晩上作业做到几点。我说,在学校都做完了(有晩自修的),她说她女儿,晚自修回来还要继续做到11点多,有时还要晚。

点赞

可以不做,以后当官

点赞

【家长头条】第99期:家长打政府电话举报孩子作业多,你怎么看?

jessysun701 发表于 2017-2-28 06:17
现在学业重得压得孩子喘不过气来
你不想上大学,可以不做呀。减负就是个伪命题,除非取消高考。

点赞

反正我是不会打的,作业多就陪他一起呗

点赞

【家长头条】第99期:家长打政府电话举报孩子作业多,你怎么看?

孩子写作业晚,要看看是什么原因。如果作业真的多,那就选择做一些,作业在于典型,精练,不在于多。如果作业不多,而是孩子不会做,就要仔细分析分析原因了。只有对症抓药才行。

点赞

涵卿 发表于 2017-2-28 10:32
我认为这位家长脑子太简单。如果孩子爱学习的话,作业再多,他只要养成很好的学习习惯,应该是没问题的。反
这脑洞开的……

点赞

13368181001 发表于 2017-2-28 08:26
题不在多,在精,每类题老师讲透,延伸举一反三,其实没必要题海战术,每类题学懂了,重复练习就是浪费时间
以多制胜是正道

点赞

13368181001 发表于 2017-2-28 08:26
题不在多,在精,每类题老师讲透,延伸举一反三,其实没必要题海战术,每类题学懂了,重复练习就是浪费时间
以多制胜是正道!

点赞

以多制胜是正道!

点赞

反馈 顶部