快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如果说16年幼升小名校招生中冒出了一匹最大的黑马,我想非28中附小莫属,有28中的金子招牌在,一年7000元的学费,35人小班,堪称业界良心,只是第一年招生,很多人还不敢尝试,但是追随者也甚众,听说报名了2000多。也因为是第一年招生,招生人数又少,闹妈费劲千辛万苦,终于找来在此上学的宝妈打探消息,下面请听详细介绍。

回帖赞 (查看排行)

28中小学部是从2016年开始招生的,学费一年7000,听说17年还是7000。16年一个年纪2个班,一个班30人。中午学生可以在学校吃小餐桌,小餐桌一个月350。吃饭在各班教室,老师盛饭,孩子拿着托盘排队,不够可以加,吃过饭十分钟后老师带着午休,午休的地方和厕所,教室都在一层楼,睡的是高低实木床,厕所干净,下面铺的防滑垫孩子们上完厕所保洁阿姨及时打扫,防止孩子滑倒。课程有语文,数学,英语,音乐,美术,体育,当然这些课程那个学校都有啦!星期一到星期四下午3点半到4点半有一节拓展课,课程有:英语乐园,数学金思维,手工,舞蹈,儿童剧表演,故事,听说后面随意的孩子年龄的长大还会开设其他的,好像有瑜伽,乐器啥的。学校会经常带孩子参加各种比赛,课程有很多,主要自己根据孩子爱好自己选,一个孩子选四项,其中英语乐园和数学金思维是必选课。4点半放学最晚托管到5点15。学校旁边还有个个私人的托管中心,出了大门5米,有的孩子放了学自己过去了,一个月200.好像是辅导作业,8点前接走。关于师资力量这块,老师是比较年轻化,但是老师貌似都比较敬业,我个人认为我们班的语文,数学,英语老师都很敬业,这点我还是比较感动的,如果家长对孩子在校有什么事情,跟老师交流,老师都会很耐心认真的交流。孩子学习上有什么困难,老师发现了会单独给孩子讲。这就是小班教学的优势,老师能顾得上所有孩子。家长和老师互动还是比较和谐的,毕竟新办学校在各方面不成熟,家长提了建议,学校商量,有的时候还是行的通。至于刚开学那些程序,在这里我就不说了,报道,来家长会,这些都不是主要的,主要的是学校的教育模式,老师的敬业态度,大家说是吧。下面我会附上一份课程表,供大家参考。

点赞 1
普通帖

赞闹妈一个!

点赞

闹妈,英语课应该是一年级就上吧?英语课用的什么教材?每天的拓展课是免费的吗?我感觉英语数学的拓展课是不是就类似于奥数奥英,另外这个学校会不会有四升五招生?

点赞

正常讲英语应该是三年级才开始有的,但个别小学一年级也开始讲了。不知道28是不是也开始讲了
点赞

闹妈,课程表呢?
点赞

有这个班级的图片吗?

点赞

在这里上学还用去外面报其他课外班吗??
点赞

很感谢闹妈的分享,我也想知道,拓展课是免费的吗?作业量大不大?

点赞

逃跑的冰激凌 发表于 2017-2-24 12:12
在这里上学还用去外面报其他课外班吗??
一定要用的

点赞

一年级就有英语课,用的是牛津英语的教材。

点赞

每天的拓展课的费用是含在每年7000元的学费中。

点赞

sunnyraychan 发表于 2017-2-25 22:24
每天的拓展课的费用是含在每年7000元的学费中。
感谢回复,您知道孩子们的作业量多不多吗?

点赞

我希望这个学校的老师能像金柳林一样,上课把知识的深度和广度拓展了。另外,加上孩子体能锻炼。

点赞

妈妈爱闹闹 发表于 2017-2-21 12:27
如果说16年幼升小名校招生中冒出了一匹最大的黑马,我想非28中附小莫属,有28中的金子招牌在,一年7000
听说去年招的一年级的家长学历都很高,都是什么研究生,博士一级的,是不是怎么回事啊

点赞

小童鞋_sunny 发表于 2017-2-27 09:15  详情  回复

小孩子上学还要考察家长的学历吗?应该面试没有这一项吧。

反馈 顶部