快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

过年期间小树组织了一次幼升小手册活动,准备了足足的库存,本来以为是最后一次活动啦,可惜好多家长都是新来到咱们家长帮,元宝真真是不够呀,小树表示很遗憾,所以年后回来咱们再做一次活动,这次真的是最最最后一次啦,活动规则也很简单,看正文~

活动规则:邀请2个好友成功注册家长帮app即可领取(必须是从来没有注册过的新用户哦)

参与方式(一定要按照此方式来哦,否则无法统计):
      手机用户点此链接参与:☛手机端用户直接点这里

电脑用户看下图:

活动时间:2017.3.7-2017.3.21(或者幼升小手册全部送完活动即截止,先到先得)
      应广大家长需求,活动时间延长一周,第一批获奖用户手册3.15寄送~

您邀请的新用户也将获得一节家长帮精品亲子教育课程哦~

注意事项:

(1)本次活动所有用户都能参加,邀请2个好友成功注册家长帮app即可收到私信。
    (2)您邀请2位新用户之后即会收到私信,按照私信要求填写信息,我们会在活动结束7个工作日内将手册寄出~
    (3)请所有家长们遵守活动规则,恶意刷票获得抽奖机会的用户将会被拉入家长帮黑名单哦(恶意刷票可是逃不过程序猿哥哥们的火眼金睛哟)~

本次活动的最终解释权归家长帮所有。

关于幼升小手册:
      2017年幼升小手册为家长帮联合培优幼小衔接一同编辑而成,内容包括2016年幼升小政策(京籍、非京、七类人都有的哈),小升初升学通路普及,民办校招生信息,幼升小衔接所需各种能力等等哦,需要说明的是2017手册中的政策为2016年内容,2017年的政策需要等到5月份才会出,所以之前家长们的材料准备只能参考16年哦~

怎么样,是不是很简单呢,赶快邀请您周围的同事朋友加入家长帮吧,相信作为家长的他们一样很需要我们,同您一样需要一个平台了解孩子的升学信息哈,从入园到高考,还有各种精品家庭教育以及升学规划在线学堂,绝对不会失望的~

回帖赞 (查看排行)

活动过程中遇到任何问题,大家跟帖留言哈,我们会及时解决~
记得是需要让周围的朋友扫您专属二维码填写手机号,并下载家长帮app,同时注册成功哈~
点赞 1
普通帖

是电子版还是纸质版,怎么邀请

点赞

邀请了2个用户,没收到站内信啊……

点赞

pppyyyi 发表于 2017-3-8 17:17
是电子版还是纸质版,怎么邀请
纸质版,帖子里有说明哈~

点赞

EDOO1 发表于 2017-3-8 20:02
邀请了2个用户,没收到站内信啊……
填了手机号码之后,需要下载家长帮app用该手机号码注册哈~注册成功才算成功~

点赞

圆明园小树 发表于 2017-3-8 20:04
填了手机号码之后,需要下载家长帮app用该手机号码注册哈~注册成功才算成功~
收到注册成功的信息了

点赞

EDOO1 发表于 2017-3-8 20:06
收到注册成功的信息了
好的,这就是成功了呢,稍后还会有一条站内信哈,如果没有收到另一条,明天上班之后我这边再看看哈,您的手册一定给您留着~

点赞

好的,谢谢啦

点赞

我也想要手册

点赞

圆明园小树 发表于 2017-3-8 20:16
好的,这就是成功了呢,稍后还会有一条站内信哈,如果没有收到另一条,明天上班之后我这边再看看哈,您的手
怎么领?没有私信呀?

点赞

我的怎么没有下一条的私信了啊

点赞

chen0826 发表于 2017-3-8 21:47
怎么领?没有私信呀?
收到反馈哈,小树明天看看给大家回复哈,放心,有2个成功注册的都有手册哈~

点赞

添添Tina 发表于 2017-3-8 22:09
我的怎么没有下一条的私信了啊
收到反馈哈,小树明天看看给大家回复哈,放心,有2个成功注册的都有手册哈~

点赞

好的好的。

点赞

• 反馈 顶部