快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

~~~~~~~~~~  《2017年北京中考指导手册》  ~~~~~~~~~~
  《2017年北京中考指导手册》已经结束出售喽,小编特别感动大家对家长帮的支持~希望书里的数据内容帮助大家在规划好中考志愿填报。最后的领取机会来这里自付邮费免费领取吧》》

【购买须知】
1、资料工本费:原价为50元(全城包邮)
2、购买的家长记得填写自己的信息,姓名,电话,地址,缺一不可,信息不全的我们无法邮寄哈~
3、每周一和周四快递出《2017北京中考指导手册》
4、有任何问题跟帖提问或者电话咨询小编(办公室电话:13321143105)

【购买方式】
购买链接:https://h5.youzan.com/v2/goods/1y566fugatdb1
购买二维码:

(备注:链接如果出现问题,请用手机扫描二维码购买)

~~~~~~~~~~  预售活动已经结束  ~~~~~~~~~~
最新消息:
小编3月1日就可以给大家发快递喽~~所以最后两天八折预售哦,3月1日12:00预售正式结束!
同时,预售结束之后,小编会清点剩下的图书,咱们就正式全新上架喽~3月1日12:00之后都是50元包邮哦

还记得之前小编预告的《2017北京中考指导手册》吗?
       终于,小编拿到了心心念念的打样品,心里一块石头总算落地了,给大家开了预售的购买渠道,这样小编拿到书的第一时间就可以给大家发快递喽~
       所以,大家赶紧来拍预售吧,因为小编给大家申请的是八折还包邮,所以只有300本哦   
       小样中有一些小问题需要调整,之后开始印刷,运输到小编手里,所以预计3月上旬就可以给大家快递喽~~~

【购买须知】
1、资料工本费:原价为50元,预售福利,只要40元(全城包邮)
2、购买的家长记得填写自己的信息,姓名,电话,地址,缺一不可,信息不全的我们无法邮寄哈~
3、预计3月上旬快递出《2017北京中考指导手册》
4、资料优惠时间:新书正式开售之后会恢复原价
5、有任何问题跟帖提问或者私信小编都可以

【目录抢先看】
回帖赞 (查看排行)

秋日微凉 发表于 2017-2-24 08:39
扫码之后,是让下载APP,没有看到购买页面呀
您再重新试一下,我刚扫了一下就是购买页面呀~~
点赞 1

书已经收到,很不错,但是没有名额分配的录取分数线

点赞 1

蔡小西 发表于 2017-3-9 16:36  详情  回复

http://jzb.com/bbs/thread-4698440-1-1.html 这里有我们当时征集的名额分配录取分数线,给大家参考哈~

蔡小西 发表于 2017-3-9 16:35  详情  回复

是这样哒,因为名额分配录取分数线是没有官方公布的,所以我们每年做的也是征集各学校的最低线,但是不能保证给我们分享信息的家长就是最低分数线,就没往上放哈。我找下去年的这个分数线给大家直接看哈~

书已经收到,谢谢!
点赞 1
普通帖

大家有啥问题可以跟帖咨询哦
点赞

这个学校给发吗?

点赞

风中百合 发表于 2017-2-22 18:30  详情  回复

这个是家长帮自己出的哦,学校是不会给发的哈,因为学校木有,哈哈哈

买了什么时候到货

点赞

风中百合 发表于 2017-2-22 18:30  详情  回复

大概三月上旬发快递,同城一两天就能收到吧

枢枢1 发表于 2017-2-22 17:15
这个学校给发吗?
这个是家长帮自己出的哦,学校是不会给发的哈,因为学校木有,哈哈哈
点赞

枢枢1 发表于 2017-2-22 17:20
买了什么时候到货
大概三月上旬发快递,同城一两天就能收到吧
点赞

都有什么内容呢?

点赞

风中百合 发表于 2017-2-23 11:02  详情  回复

您看一下目录就了解啦~~

点赞

风中百合 发表于 2017-2-23 11:02  详情  回复

扫码购买哦

是快递送还是走邮局?

点赞

快递送,邮局太慢了

风中百合 发表于 2017-2-22 11:17
大家有啥问题可以跟帖咨询哦
是走快递还是邮局?

点赞

预定2本,怎么付款?在哪里留姓名地址电话?

点赞

风中百合 发表于 2017-2-23 11:03  详情  回复

扫码就可以购买了,购买数量选2就可以了呢

昨天订了一本,等收货

点赞

风中百合 发表于 2017-2-23 11:03  详情  回复

哈哈哈,感谢支持,小编拿到书第一件事就是给购买预售的大家发快递~~

预定了一本,等待收货
点赞

风中百合 发表于 2017-2-23 11:04  详情  回复

感谢支持哦,小编拿到书第一件事就是给购买预售的大家发快递~~

清风17 发表于 2017-2-22 19:28
都有什么内容呢?
您看一下目录就了解啦~~
点赞

我是格鲁特 发表于 2017-2-22 19:32
预定一本
扫码购买哦
点赞