快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

断奶养的毛病 嘬了两年半了 犯困的时候 快入睡时 甚至睡着了也嘬着 有时还嘬的发出吧嗒吧嗒的声音 据他自己说 不嘬睡不着 怎么办  买安抚奶嘴吗

我家的也喜欢!你想改善这个问题,担心的是什么??

点赞

Insom_Jessie 发表于 2017-2-23 18:48
我家的也喜欢!你想改善这个问题,担心的是什么??
嘬久了  嘴唇变形的  正常张嘴很明显一边高一边低

点赞

嘬嘴一定要改掉  我父母认识的邻居打小也这个习惯  嘴唇就是歪的  我只是找不到方法 说道理偶尔管用  他回头就忘

点赞

muke1 发表于 2017-2-23 18:49
嘬久了  嘴唇变形的  正常张嘴很明显一边高一边低
你们家那个是把下嘴唇吸进去了么?

点赞

我家也是这个坏毛病,断奶时候没有,断奶半年多样子开始的,已经zuo了一年了
点赞

Insom_Jessie 发表于 2017-2-23 18:56
你们家那个是把下嘴唇吸进去了么?
对呀 就是下唇  而且只吸进去一侧 嘬嘬嘬 然而另一侧不吸进去 哭了 常吸的那侧就厚些

点赞

混世精灵 发表于 2017-2-24 10:01
我家也是这个坏毛病,断奶时候没有,断奶半年多样子开始的,已经zuo了一年了
我家三岁半 嘬了两年半了 也猜是断奶引起的 这两年 我各种教育他这是不好的习惯 他睡前时不时要提醒 他会把头埋起来不让我碰嘴巴 我会等他睡着 把他下嘴唇扒拉出来 他就撅着嘴半刻不放松的样子 半夜起夜一看不知道啥时候又嘬上了

点赞

muke1 发表于 2017-2-24 16:57
对呀 就是下唇  而且只吸进去一侧 嘬嘬嘬 然而另一侧不吸进去 哭了 常吸的那侧就厚些
哦,那我家的不是!那你给他用奶嘴吧!那个不影响!大了再戒掉!

点赞

那你买安抚奶嘴了吗?肯用吗?
点赞

我们那有一个,他妈妈看到就打嘴,下次也就不敢了

点赞

慢慢改吧!不能一下改

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

不用改,这是没吃饱或者回味吃奶的味道呢,不要打扰他

点赞

我家也是,老人不让用安抚奶嘴,我观察孩子是在困、累、无聊、紧张、不开心以及入睡的时候就会咬下嘴唇。其实应该鼓励使用安抚奶嘴的,至少不会把嘴咬坏啊。
现在我们已经咬了快一年了,怎么办啊!!
点赞

反馈 顶部