快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 4 发私信 2017-2-25 14:46   查看: 2635   回复: 12

买了学区房,户口一定要迁过去吗?可以只迁小孩的户口吗?还是要父母也迁过去?
回帖赞 (查看排行)

看学校的吧,每个学校要求都不一样

点赞 2
已有 1 人评分威望 金币 理由
姗姗coral + 1 + 20 墙裂推荐

总评分:  威望 + 1  金币 + 20   查看全部评分

政策是要求一家三口的户口都迁过来的,有的热点小学,还会要求实际居住满一年,有的非热点小学,也可能会根据当年的招生情况放松政策要求,所以具体的,建议咨询您的意向小学确认。
点赞 1

不能只迁小孩

点赞 1
已有 1 人评分威望 金币 理由
姗姗coral + 1 + 20 墙裂推荐

总评分:  威望 + 1  金币 + 20   查看全部评分

普通帖

姗姗coral 发表于 2017-2-26 19:52
政策是要求一家三口的户口都迁过来的,有的热点小学,还会要求实际居住满一年,有的非热点小学,也可能会根
父母一方和小孩可以吗?

点赞
支持: 5.0

姗姗coral 发表于 2017-3-4 20:07  详情  回复

支持: 5
看什么学校了,普通学校可以,热点学校不行

王施雅 发表于 2017-3-3 20:50
父母一方和小孩可以吗?
点赞

我就迁一方和孩子,我才迁的,非要住一年吗?我家报觅小

点赞

姗姗coral 发表于 2017-3-5 21:21  详情  回复

觅小把控肯定非常严格的,一家三口的户口加实际居住一年,后面一项,最起码表象上是要做到的

启宝妈妈 发表于 2017-3-5 09:21
觅小把控肯定非常严格的,一家三口的户口加实际居住一年,后面一项,最起码表象上是要做到的
点赞

姗姗coral 发表于 2017-3-4 20:07
请问冠英小学怎么样?是属于私立小学吗?

点赞

姗姗coral 发表于 2017-3-21 09:40  详情  回复

冠英是公立的学校,属于觅小的分校,新生的家长反映学校的老师还是很负责的,学区是就近的四个校区,今年可能会调整,具体的等今年的新政策。

西索1984 发表于 2017-3-21 08:35
请问冠英小学怎么样?是属于私立小学吗?
冠英是公立的学校,属于觅小的分校,新生的家长反映学校的老师还是很负责的,学区是就近的四个校区,今年可能会调整,具体的等今年的新政策。
点赞

我家也是,只有一方迁过来,不知道可不可以,也是觅小

点赞

肯定是一家三口的哦,千万别想钻空子,学校很严的,到时候报不到名你会哭鼻子

点赞

觅小怎么要求的呢?

点赞