快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

据说有的家长已经收到了学校下发的2017年深圳中考报名所需材料清单通知(见下图)

这是家长在群里所发出来的一张图,不知道大家的学校都有动静了吗?

画重点:

深圳户籍考生需提交材料:
学生户口簿和有效期的第二代身份证(验原件,收复印件)

非深户籍学生:满足“1+5”文件规定所需材料
1.父母和学生原籍户口本;
2.父母深圳居住证;
3.父母的社保证明;
4.房屋资料(购房、租房、自建房、其它)其中一项提交;
5.深圳居住地街道居委会录入计生信息(请家长验证时带居委会的温馨提示)

其它条件考生可参考以上面的清单通知

BBMM们现在就可以准备所对应的报名材料啦

怎么落款时间2016?

点赞

vsurpass 发表于 2017-2-27 18:18
怎么落款时间2016?
估计是写错了,这是一个家长在群里发出来的,你们学校有收到通知了吗
点赞

应该不是真的,去年计生证就没要求要,

点赞

粤赣水店 发表于 2017-2-27 19:50
应该不是真的,去年计生证就没要求要,
是家长在群里发出来的呢,不知道其它学校呢

点赞

深圳居住地街道居委会录入计生信息(请家长验证时带居委会的温馨提示),这个就是计划生育证明吗?还是只要去登记一下? 如果没有确定, 请查清以后再发布。谢谢

点赞

XW_Xie 发表于 2017-2-27 20:12
深圳居住地街道居委会录入计生信息(请家长验证时带居委会的温馨提示),这个就是计划生育证明吗?还是只要 ...
这个是学校发给家长准备材料的通知

点赞

这种学校出来的通知基本就是没问题的了。我们去年也是比正式公布的早收到学校通知的。
计生证明,非深户的还是最好早点去居委会去输资料开证明,到时候用到还要扎堆。有些证明文件,能早办好过晚办。最后都扎堆去办,着急上火的。呵呵
点赞

中考不是看录取分数吗,还要房屋租凭合同

点赞

xieyanmei 发表于 2017-3-6 13:11
中考不是看录取分数吗,还要房屋租凭合同
非深户是需要的
点赞

父母一方有社保行不行
点赞

szwhk 发表于 2017-3-2 14:58
这种学校出来的通知基本就是没问题的了。我们去年也是比正式公布的早收到学校通知的。
计生证明,非深户的 ...
我昨天去登记了,没有开任何证明给我。也没有要求去妇检。这是好了还是没好呀?

点赞

禅心如荷 发表于 2017-3-10 08:59
我昨天去登记了,没有开任何证明给我。也没有要求去妇检。这是好了还是没好呀?
现在不开计生证明了,录入信息就可以了
点赞

三年社保不够,怎么办呢?很严吗,社保这一块。

点赞

禅心如荷 发表于 2017-3-10 08:59
请问计生证明登记需要流动人口计划生育证明吗?

点赞

小思 发表于 2017-3-20 18:21  详情  回复

现在不需要计划生育证明了,只需要去居委会录入信息